3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[补丁] FC2.0大东亚国家插件补丁!“雨燕”自制版第一代

连接挂了吗?怎么打不开?
连接挂了吗?怎么打不开?
lockon菜鸟 发表于 2011-4-2 21:36

开什么外挂?
毛病!
回复 1# 雨燕
那个,我发现AI控制下的J-10同志似乎有点人工低能,不还手,只有挨打的份,哪怕是执行随意惹事的FIGHTERSWEEP.
不知LZ是否有发现过这个问题? 还是说这只是一个还未修复的BUG?
开什么外挂?
毛病!
雨燕 发表于 2011-4-2 22:23

是连接挂了,就是连接打不开,不是外挂老兄.
看似不错哦.
不错不错 可以打小日本了
下载了,呵呵
看着圆饼状的机徵,俺想起了传说中的“鸡眼膏”。

J-8II补丁

由于本人的J-8F计划遇到一些挫折,只能暂时发表J-8II的挂架和海军航空兵的涂装补丁........
请见谅!

其他截图详情请参考http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-196090-1-2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也要玩
(SU-27,A-10A,F-15C)三合一MOD补丁去哪里下啊
(SU-27,A-10A,F-15C)三合一MOD补丁去哪里下啊
hitler732 发表于 2011-4-10 12:31

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-187236-1-10.html

回复 33# Razor

有同感:

本帖子中包含更多资源

x
LZ的图基本都是INSKY的专利吧?

本帖子中包含更多资源

x
LZ的图基本都是INSKY的专利吧?
JIAJI 发表于 2011-4-10 21:10

1:此补丁只是我收集模型的综合,我没说模型不是我造的
    2:INSKY的挂架都没设好,而且座舱也没设好,再加上SU-27国旗涂装我也从未发表过,也不是INSKY的版权,并且国旗涂装是3GO里bc2323的作品,请你尊重他人劳动成果!
    3:我做的补丁里也没有INSKY的J-7,J-10的飞行表演队涂装,而且INSKY的图片国籍还是法国的
    4:挂架都我是重新设置的,最后发表0.3版已经完全修正了座舱位置,
    5:  一部分涂装是我做和修改的,而且PL弹也没替换R-73、R-77
    6:3种飞机模型也未曾注明作者版权是谁,我只是引用并集中在一起,更谁的专利扯不上关系吧!
    7:我发表图片专利都是本人的,更所谓的INSKY的图片不存在任何关系,到底谁的截图好坏你应该能看出来吧
    8:我发表的重点国家及标识,以及29朝鲜涂装和大韩民国空军涂装都属本人原创,并没说明发表的是模型补丁
JIAJI 你不要随意栽赃也不要随意破坏他人劳动成果!!!
Razor在2011-4-1 23:01以解决此座舱问题,有疑问者不妨去问问Razor
再次申明座舱位置早已纠正,如果有J10座舱问题的朋友请重新下载!