3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ychzj

32位XP运行A10C出错的解决办法

回复 1# ychzj

1:我在XP32位上安装,没有出现。在WIN7 64位上安装,的确出现了32位的文件安装选项。我试着选择过,装完有一个X86的图标,在win7 64bit 下运行了试试,依然会跳出(奇怪)。看来,还要老实地安64bit,选正常的启动方式
2: 我在win7 32bit 里没找到“运行”选项-_-,故此没试。
3:这个有效,能够在xp32位下进入游戏,但是玩一会一旦碰上大场面,还会跳出。
4:xp32 下我打了4G补丁,其实最多只能让系统识别到2。96G,所谓补丁,是把剩余的未识别的1G转成缓存。

故此,我在走了很多弯路后,发现想根治跳出,只能:升级内存;装64位系统。

上文尽针对我自己的机子说的。
回复  pepob

User文件夹在哪?
sniper926 发表于 2011-4-7 23:04

游戏安装目录\DCS Warthog\Logs