3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: corel3

请问:关于GB-10C 炸弹的使用方法~!!!【图】

我的情况和楼主的完全一样,搞了一晚上了,那TGP我是已经锁定好了,但是根长线整晚都是对着某导航点,不鸟我手动锁定得目标,,郁闷死我了
回复 16# 917k

将目标标定为SPI需要长按Ctrl+UP,直到指示框上出现一个“小尾巴”。
我要酒同志的手册上有这方面的东东!!!
我一般是右侧面板的那个旋钮转到MARK 然后TGP锁定 ctrl+→ 标记上
是不是不标准的说?
回复 silver魔术师 的帖子

银(淫)魔术师 :-)你好
mark方法仅就目前所见到中文教程而言,是用来进行杰达姆炸弹多目标攻击的。在编好mark序列后,可以在各mark点间切换然后顺序投下杰达姆。
祝飞行愉快!
求助啊。。同样的问题

只不过我是先将tgp指定到导航点,然后移动tgp对准目标之后再长按Lctrl+向上 可是还是不行,炸点冲着导航点就去了。。。
这么多解答相信迩们应该解决问题了
搞明白了 原来是单独选炸弹profile就变了,要重新设置ccrp 和激光照射时间