3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fyws284892056

刚刚试玩。。真给力

我也是笔记本,画质调到中等,也比较流畅.
不过
楼主地图哪里找的?
为啥我的I5+HD5730的画面惨不忍睹?系统或品牌原因?

楼主的哪来的?怎么个情况 为什么大家搞这么什么不让说。好东西不就是用来分享的么??
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
17楼的是64位的系统吗。。。我自己的是64位win7家庭版[系统提示:请勿讨论敏感问题]后升旗舰版的。
回复 17# 123456

硬件应该是没问题的.
    惨不忍睹,是指设置调高后画面很差,还是指运行游戏很卡?A卡没用过,不知道,但是N卡有个设置,就是进入它的控制面板,为你选定的程序设置并加载你所希望的处理参数,比如几倍抗锯齿、垂直同步、各项异性过滤等等。这个可以直接指定显卡如何为游戏服务。
    另外用64位系统运行,才能保证稳定
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 21# sniper926
但是我只有2G Memory,难道装64bit系统也有效?
DCS:BS与LOFC2.0 OK!
回复 20# fyws284892056
系统是32bit的Win7最高版本,无毒,但不能排除系统原因,除非确认.

回复 23# 123456

2G 的确少了.本身win7系统本身就吃内存的。你升级下内存吧,我前几天刚加了条2G的,现在4G。
    64位系统有大用。我试过在win7 32位下运行,依旧会跳出。目前看只有64位才是稳定的王道。不过的确64位和有些软件不兼容。但是你可以做个双系统嘛,我就是一个xp一个7
回复 25# sniper926
嗯,可以考虑一下升级内存。
5楼吃双汇了 还是喝三鹿了
jp203000 发表于 2011-4-13 08:40

一个小小的问题 至于阁下这样指责别人吗 何况还带有不和谐的措词 在下有点鄙视你的行为 另外你连编号都不敢挂 解释一下
5楼吃双汇了 还是喝三鹿了
jp203000 发表于 2011-4-13 08:40

同花叔  人不能保证每句话都是正确的 且不说他说的对不对 我对黑鱼也不了解   你没吃过三鹿  你是吃染色馒头了我看是~