3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[共享] 曾经看过的一本好书《战斗机机体结构特征分析》(不大清晰请见谅)

楼主要是愿意把这些图汇成一个压缩包供给下载,那将是一件幸事。
geomav 发表于 2011-4-13 20:20

没相机只好用手机拍了,改天好好拍一整本,再做给压缩包给你们一个共享!
我去,这个哪里有卖的??
大意 发表于 2011-4-13 19:13

以前在航空知识杂志社订购的
是本老书,估计现在没货了
多谢LZ推荐 在当当网上买了本 50块钱货到付款 期待中~~~
还有货的! 我提供下链接~

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20024540
有就好,最好喜欢的都能去买,省得做压缩包那么麻烦了
好书!!!!楼主可以扫描出来吗?渴望哦,去哪能买到??
好书我还是习惯实物收藏

电子稿你得对着电脑看 感觉不一样
好书…另外…恭喜11楼找到了仇家:D
强帖,扫上来更好,看不太清楚!
回复 12# 苍远暮色

嘻嘻
顶一个~~
找到了!!!淘宝一大堆,想收的随便去联系店主吧
http://s.taobao.com/search?q=%D5 ... p;sourceId=tb.index
有木有谁发个旋翼机剖视图书籍的此类链接 谢谢
回复 15# 雨燕

呃,这个我可以对灯发誓,你遇到的那个小伙绝对不是我,大三没什么课,所以我每天傍晚都出去散步,每当我走到二航校门口看到哨兵旁边的那行:哨兵神圣不可侵犯(就是这么个意思,具体的那句话还真没认真看),我都会肃然起敬,再说了我这么严肃的人怎么会贿赂哨兵呢!刚上大一的时候曾经去二航校参观过,就看了一下操场和宿舍,其他的不让看。倒是二航校的那群家伙经常和我们搞联谊,每次都把本来就不多的女生迷得满眼都是小星星,还有私下里联系或者是谈恋爱的(学院可以谈恋爱吗?),我记得大一军训的时候就有一个士官和一个大一的女生好上了,到现在还联系着。当年挺想靠军校的,可是视力不行,现在想想,当时要是接受准分子治疗多好啊,当年和我对头睡的同学已经在海军工程大学里呆了三年了,唉!