3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L0op8ack

[共享] 来练习协同作战吧

似乎不错~~~~
图编得很厉害!!尿性!!
哈哈,今晚继续吧,我今晚开1.3的图,大家准时到哈,我到家大概七点左右,然后就开启主机,之后要给媳妇和未出生的宝宝还有自己做饭,所以晚上有时候不在机器旁,快当爹了,得陪我家大人和宝宝呀,见谅
quxiangyi 发表于 2011-4-27 10:09
哈哈,今晚继续吧,我今晚开1.3的图,大家准时到哈,我到家大概七点左右,然后就开启主机,之后要给媳妇和未 ...

哇,快当爹啦,恭喜恭喜阿

地图回家重新下一下,做了微调,有几组蓝方单位放得太近,会被一颗弹端掉一窝
有没有个群啊或者啥的?还是在TS上联系的?多人对地好玩啊。。。。。
beyondyyg 发表于 2011-4-27 17:50
回复 cohead 的帖子

在TS的对地频道

了解,今晚搞不?几点开搞?
回复 beyondyyg 的帖子

了解,2000

不过0000才结束的话恐怕就不太那个了,嘿嘿

照这个样子,还得加两架战机?

今晚的主要目标是减少战损
开始几天打完任务,普遍损失过多,有的都上10了,当然也和人少、手生有关系
昨晚的进步有三个,一是100%完成任务,二是战损大幅降低没有上10的,三是找到合适的战术和技巧

今晚抢肉结果:

抢肉结果

抢肉结果

某人悲摧抢到肉,却没吃进口,于是我成了大户啦

某人抢到肉没吃到口,我就算是大户啦

某人抢到肉没吃到口,我就算是大户啦

准备作新图不?五一我打算连续开机做主,能做个长时间的任务图不?互相攻守的也行,有无空优都成,可能会不在线,但是要保证机器始终作主
quxiangyi 发表于 2011-4-28 10:08
准备作新图不?五一我打算连续开机做主,能做个长时间的任务图不?互相攻守的也行,有无空优都成,可能会不 ...

五一估计都跑出去玩了吧,人手可能不够

作图很痛苦的,要设定各种情况

师傅真是编图狂人啊。。。崇拜ING...
昨晚进去一问发现没有A10,再加上临时有事就退了。。。。。
太复杂了,得打多久啊
ScreenShot_140.jpg ScreenShot_139.jpg ScreenShot_138.jpg ScreenShot_137.jpg ScreenShot_136.jpg ScreenShot_135.jpg ScreenShot_134.jpg ScreenShot_089.jpg