3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

[通告] 好了......

玩游戏都可以上大学,太羡慕了。
饺子就是榜样。
大家努力玩FC2啊!
努力。祝贺你
实在太牛了
waca几天不上论坛错过这个铁啊
kazemaru 发表于 2011-4-26 04:48

好久不见啊
changyang 发表于 2011-4-25 13:07
玩游戏都可以上大学,太羡慕了。
饺子就是榜样。
大家努力玩FC2啊!

开玩笑噢。这一年我啥都没干就准备考试了。
kazemaru 发表于 2011-4-26 04:48

靠。我Q上吼你几次。你好歹说一声啊
lancersky 发表于 2011-4-25 08:22
饺子是考SAT考进去的?

没有。我21岁申请只要GED。 我SAT拿来申请奖学金和wave off 课
Math 1xxx 的课就不修了,直接placement进去。
iceviper 发表于 2011-4-26 10:06
没有。我21岁申请只要GED。 我SAT拿来申请奖学金和wave off 课
Math 1xxx 的课就不修了,直接placement进 ...

有空来NY逛逛,请你腐败...

过段时间想在美国吧SOLO飞出来...现在还是年龄问题
iceviper 发表于 2011-4-26 10:06
Math 1xxx 的课就不修了,直接placement进 ...

wave off课是啥。。。不会是米帝航妈上那个wave off的意思吧。。。。?
前途光明!
爽啊
回复 iceviper 的帖子

没收到,悲剧啊。以前就有过朋友回国,国内朋友通知我他回国了,结果我没收到,人家走的哪天才知道他回来过的惨剧。
lancersky 发表于 2011-4-26 13:42
有空来NY逛逛,请你腐败...

过段时间想在美国吧SOLO飞出来...现在还是年龄问题

小lan你好好读书。 高中把GPA保持在3.9。 毕业后申请USAF或者Navy academy.  

我飞不了战斗机了,身份都来不及转,年龄也错过了。

你还小,还能进空军或者海军。服役8年下来,工作和福利都不愁了。