3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vr2009

猪杆来了,开箱,猪杆仓

obutto的基础架加亚克力面板加摇杆架一共花了多少啊?
oscarnobel 发表于 2011-5-9 19:29
obutto的基础架加亚克力面板加摇杆架一共花了多少啊?

基础架:2200,摇杆托架:300,三屏幕架:480,亚克力面板没买
能多上点图 看看吗?  都是啥玩意儿啊  怎么这么贵啊?
oscarnobel 发表于 2011-5-9 20:06
能多上点图 看看吗?  都是啥玩意儿啊  怎么这么贵啊?

http://shop61717082.taobao.com/?asker=wangwang
他那我看过了  图并不多  不详细
oscarnobel 发表于 2011-5-9 20:52
他那我看过了  图并不多  不详细

这位前辈,不嫌弃的话,能加您QQ聊吗?我可以给你拍拍我的架子的照片给你,另外我想请教一下猪肝的LED编程,我不会啊
回复 oscarnobel 的帖子

在哪看到的钥匙链啊··
vr2009 发表于 2011-5-9 18:49
还有在这里和561说声谢谢,谢谢你的商品,质量很好,也谢谢你的服务,服务很好,从我卖旧杆到买新杆,全帮我 ...

客气了!应该的。
SLHSu37 发表于 2011-5-9 22:05
回复 oscarnobel 的帖子

在哪看到的钥匙链啊··

红色那个
回复 vr2009 的帖子

LZ  你的猪杆多少钱入手的啊?
回复 bossxiaoz 的帖子

4300 都这个价  
不知为什么  我对这种支架不感冒  没觉得有模拟仓的感觉  和放电脑桌上没什么区别吧  我以后想弄一套真正座舱的那种模拟仓
打打打   打劫!