3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: me109e7

[原创] 每天五边一小时

加油!!!再有就是我也想人肉1289
回复 me109e7 的帖子

如果是3GO的饺子,那应该是我吧......
和尚飞特技的,在飞机操纵上他比我精得多,我只是知道在格斗中怎么发挥战斗机的性能而已,飞行技术也只到了够用的地步。和尚是精益求精的,不一样。

飞行执照,其实是学员执照,我还不算飞行员。
3GO里真正的飞行员不少....民航的,军航的都有,不奇怪哈。
共勉共勉。。。哈哈。。。
me109e7 发表于 2011-5-16 10:00
回复 共和国卫队 的帖子

无论是真是假,飞行是一种理性和感性间的博弈,我们始终在理论,数据和飞行操纵中寻找一个平衡,好让自己所知道的所有理论都在操纵中体现,一个出色的飞行员每一次都在优化他上一次的操纵,怎么可以更好,更有效,更准确。

每一次起落,你都会注意到新的东西。前面有人说飞行时间最重要,不假,但在我看来,有效的飞行时间更重要,不但要飞,有时候还得动脑筋想......

要不然,1000小时,10000小时也白搭。
回复 iceviper 的帖子

给飞个航母降落的trk呗,让我学习下。
  我这几天除了五边就是练习航降了,可是我发现LOFC2的航降有点问题,因为最终接触甲板的下降率得小于3,5的话落上去直接坠毁,得飞得比下滑道低一点然后平飞过去着陆。Hud上给的速度提示也不对,按那个速度会机身抖动然后掉下去。
  我也不知是自己哪里没做好还是游戏有问题,困扰啊!
  还有,当年和尚那个五边的视频因为时间久所以清晰度不是很高,我想看他下降率和油门微控时的仪表指针是怎样的,肯定还有我没领悟到的地方。
  谢谢!

这个科目的TRK我肯定没有,这是最基本的东西。

你飞的时候注意以下两点。

1,思维在飞机之前,不能飞到哪想到哪。
2,不要死扣数据,数据是人飞的,每个人对每架飞机的性能理解都不同,有深有浅。

航降的问题放一边,在3000米的跑道上你砸点砸的准不准?
如果这个都还有问题那就先砸点吧
最近买了个x52pro,终于可以练习啦,以前是键盘操作,那叫一个累啊!
回复 iceviper 的帖子

Su-27的机场降落可以做到从进入下滑道开始全程小圈圈在大圈圈中间,只是速度我一般保持在270接地,240也太慢了会不好操控。
  航降的话也是全程小圈圈在大圈圈中间。可是似乎离甲板一千米时导航数据就靠不住了,得靠感觉。
  问题是晚上全黑啥都看不见航降咋办捏?

没有碰到导航数据不准的时候。参考速度是根据飞机全重进行计算的,这个速度没有问题。