3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancersky

[原创] 好Cute的幼隼

Regulus 发表于 2011-5-20 13:12
看来我们那儿的麻雀比较奸诈啊

成都和资阳也不远嘛!话说我在安岳。
看了561兄弟的回帖 想说说 以前我拥有折叠峨眉气步枪一枝带瞄准镜傍晚10米开外能准确击中插在围墙上点燃的烟头 10米气步枪靶木有打过7环以下的 罪过啊 我们那一带的鸟儿都被打绝了小至豆豆鸟大至老鹰、 鸽子甚至老乡的大公鸡也打过不少 不是在炫耀枪法 是忏悔啊 当时就一混蛋 为了增加杀伤效能 特意定制加装双弹簧、气缸加垫子、改进活塞皮碗、侧拉压气杆都木有女孩能拉开 先后使用过前锋有裙、无裙气步枪弹 那个威力惊人啊 破搪瓷脸盆可以轻易击穿 猎物体内从来木有找到过枪弹 都穿透了.................. 禁枪时我第一个交的枪(办有持枪证哦) 因保养太好 那民警还以为只买了几个月呢 其实当时已经4年多了( 是母亲送给我的生日礼物 )我酷爱射击 说这些是后悔当时木有环境生态保护意识 畜生一样在追求鸟儿被击中后从树上、房顶或者别的什么地方掉落地面的感觉 唉 直到现在我看见地面有死鸟 心都在滴血 追悔自己当年对这些小精灵所作的一切
回复 刀儿黑鲨 的帖子

放下屠刀,立地成佛。
刀儿黑鲨 发表于 2011-5-20 12:12
红隼是国家二级保护动物 非常珍贵 另外缺乏经验盲目侍养 会造成其死亡 爱护和保护它吧 蓝天的精灵是属于大自 ...

自从来到美国后各种各样的隼还真见过不少...
这只幼隼感觉特别Cute,左看看又看看=3=