3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共和国卫队

[通告] 2011年编队培训班报名帖

关闭 [复制链接]
没有摇杆确实比较麻烦!
期待下一期   
回复 mrollien 的帖子

一堆...好好参加   到时候   教我吧, 我的杆子到手的时候,你们已经开始了....   目前木有杆子,木杆子的人伤不起
40你也来呀。。不是到时候杆子刚好到手嘛。。
爆头大贴!!顶!!!!!!!!
共和国卫队 发表于 2011-6-10 22:31
电信和网通联飞,用统一加速器吧!

电信2M表示毫无压力,网通电信通杀。另外,什么时候开始训练?
hezy 发表于 2011-6-11 00:08
滚蛋  航向1314 在哪里?你咋不搞个361度呢  至少还能穿

575怎么不回复我?现在转飞黑鱼了?固定翼不飞了?
3GO编号:        3GO*SN-1732/fxdb
飞行设备:          X52
网络提供商:     电信
在线时间段:    19:00-24:00
月在线小时数: 50-90小时

报名截至。
回复 wyzx01 的帖子

最近有点忙  有几天没上过论坛了 有时间一定打炮
共和国卫队 发表于 2011-6-11 10:09
呵呵,要当菊花党没有问题,先做五边党。

五边是什么东东?

有时间一定去立方体捣乱去  严禁拒绝
回复 hezy 的帖子

估计你打不过我,嘿嘿!
回复 hezy 的帖子

五边是练习飞控的,简单看就是一个起降,飞一个圈降落。实际上,五边有很多数据要记,就拿一转弯来说,是个匀速拉升转弯,速度高度都得450才开始。就这个我估计就得练习很长时间。
鸟毛,主要还是自己坚持训练下去,用不用报名都无所谓,五边100小时,完事后找架AI练150小时,完全OK!还是想参加BVR,这个知识性比较强
没编号啊。。。能报名不?