3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共和国卫队

[通告] 0612期编队训练班顺利结束!10月29日更新

杆子要擦油,必须的,一定的
1289辛苦了,这么多trk要看,实在是熬人的事,注意休息。另外,AB班的教员辛苦了,敬礼!
wyzx01 发表于 2011-6-28 08:54
1289辛苦了,这么多trk要看,实在是熬人的事,注意休息。另外,AB班的教员辛苦了,敬礼!

其实最辛苦的是A,B两个班的教员,我只不过是一个总结发言。

唉,数据是记住了,细节总是把握不好

3转弯的45度水平转总是掉高,拉杆是拉了,总是没拉到位
4转弯的提前量和下降率把握极差,不能一杆准确进入下滑道,通常情况都是过早,偏差达3度左右
看来要压到距rtn点1.2km开始滚转下降

3周了,一直没能稳定滚转速度,几乎每个转弯的滚转速度都不一样
1转弯的双450,好像从来就没达到过。。。。。。
beyondyyg 发表于 2011-7-4 15:50
别人都是1个失误,你怎么是3个呢,哈哈

这玩意儿跟看姑娘一样,越看越觉得毛病多,哈哈哈哈哈
顶一下。
新人都这么积极啊,真好
L0op8ack 发表于 2011-7-4 16:56
这玩意儿跟看姑娘一样,越看越觉得毛病多,哈哈哈哈哈

昨天的是你的?
怎么沉了?

回复: RE: 0612期编队培训班第二周训练情况(6月27号更新)

顶~~~~~~~~~~

发送自我的 GT-S5570 大板凳
1513申请退出训练班
       由于工作调动,我现在上倒班,5班3倒,每5天有2晚上飞不了。加上这阶段工作太忙没时间训练五边。考虑到下阶段2人配合练习时缺一不可,为了不影响大家的进度,考虑很久后还是艰难地决定退出。谢谢各位教员这4周来的辛苦。祝各位兄弟继续前进,拿出更好的成绩!
                                                                                                                                                                                    此致
       敬礼
                                                                                                                                                                                ---------1513

cnzbk 发表于 2011-7-10 10:58
1513申请退出训练班
       由于工作调动,我现在上倒班,5班3倒,每5天有2晚上飞不了。加上这阶段工作太忙 ...

唉,还差一个星期就第一阶段考试,可惜了啊
还是工作、家庭为重吧

等你有空,哥儿几个再来陪你练

申请还是发到教官们呆的版块吧,
在这里发申请,容易一会儿就沉了,教官们没看到引起误会就不好了
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum-150-1.html

忘记报名了
3GO*SN-1556/Violet申请退出编队训练班。
569、568教员:
    1735申请参加0612期编队训练班第一阶段考核
    第一阶段五边训练小时数:48小时

1735/Bajie_GG