3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏内降落教程求助

游戏里的降落教程按照提示做到ILS调节时,让我设置到110.30,我按提示改好后,黄色的提示光标并没有消失,就卡在这一步,不知怎么继续
我也是 不知道咋继续

晕不要看那个教程了。
那个教程太复杂,太磨叽了。

我给你说步骤吧:
1、将VHF Radio1 的频率根据机场信息页面的频率设置。
2、将ILS开关打开,设置好频率。
3、将导航面板的ILS模式的开关打开。
4、Alt + Num-吧,就是用VHF AM的无线电菜单(猪肝就用HOTAS MIC Switch 朝下按)
5、F5 选择ATC,然后选择机场,刚才你在NAV / DIVERT 子页里面看的那个机场信息,就选哪个机场。
6、ATC报告了机场的航向距离和QFE后,旋转HSI上的Course set knob,将course的值调整为机场的朝向。
然后根据HSI和ADI就可以找到机场和降落了。

至于HSI怎么看,这个嘛可以看看手册上的472页。

ATC 的报告通常会告诉你Heading xxx  for yyy

xxx是航向,yyy是距离单位nm,QFE和Runway可以不用管。

机场的朝向,这个你要在执行任务前,搞清楚。我自己测算了所有的蓝方机场朝向,然后自己记到本子上就可以了。然后根据这个来修改HSI的course。

我都是这样降落的,一直没有问题,零能见也能找回机场并且降落。但是我的步骤和解释,未必是完全准确的。这是我自己慢慢尝试后整理出的步骤。

评分

对了,如果玩降落什么的,我的建议是,看手册的658页,然后将那个表抄下来,今后就不用每次去搞CDU了。

不管是用UFC还是CDU的键盘,都不方便,对不对。头移过来移过去的。要不苦力帽动来动去的。
有了这张机场的信息表,我们就不用去记了,而且写在本子上,方便查看。飞行文件随身携带,呵呵。

对了在看论坛的时候,发现有人上传了这个东东
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-194944-1-1.html
里面有写机场跑道的朝向,根据朝向数值调整course即可。建议打印出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GeMarK 发表于 2011-7-1 04:20
晕不要看那个教程了。
那个教程太复杂,太磨叽了。

你好!
十分感谢你的“教程”,解释的挺明白!受用了!
谨此河蟹九十寿辰之际,祝飞行愉快!

GeMarK 发表于 2011-7-1 04:28
对了,如果玩降落什么的,我的建议是,看手册的658页,然后将那个表抄下来,今后就不用每次去搞CDU了。

...

多谢指点!
鸡妈V5。。。。。这个要顶。。。。。
很简单,你调好后还要敲下空格键,他才会和你对话!!
doddyang 发表于 2011-7-24 09:51
很简单,你调好后还要敲下空格键,他才会和你对话!!

啊。。。惊了。晚上试试,多谢指点!