3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llwy

[原创] 历时3天打造自己的个性桌面

Phantom_II 发表于 2011-7-2 16:00
本人PS水平完全没问题,还望LZ能给个地址或指调明路如何自制图标并工作正常

http://bbs.ruanmei.com/forum.php
ico png素材百度谷歌一大堆
搜索的时候可以输入  迅雷 png或迅雷 ico 最好是用英文搜索 比较全
替换图标用IconPackager5.0中文石皮解版
图标制作专业的用IconWorkshop

THX

图标我当然自己画了
Phantom_II 发表于 2011-7-2 17:39
THX

P出好的记得分享
真的好 。,你给的链接里有没有优化win7的。我现在游戏PING高了一倍多,。用什么优化好?》魔方还是其它什么的。大家给点意见
llwy 发表于 2011-7-2 17:31
http://bbs.ruanmei.com/forum.php
ico png素材百度谷歌一大堆
搜索的时候可以输入  迅雷 png或迅雷 i ...

真的好 。,你给的链接里有没有优化win7的。我现在游戏PING高了一倍多,。用什么优化好?》魔方还是其它什么的。大家给点意见

Emmi 发表于 2011-7-3 15:22

魔方还是简单易用的
llwy 发表于 2011-7-3 16:12
魔方还是简单易用的

谢谢你的建议。
NB......自己画图标。。。。强。。。。。