3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llwy

[原创] 天热了 换个喘气的

帅呀!多少大洋啊
SLHSu37 发表于 2011-7-1 16:42
帅呀!多少大洋啊

240¥
不错   很是好看   支持乐哥烧钱
这种低端水冷散热待机下温度本来就会比较高吧?LZ应该注意进风量和出风量的比例尽量形成正压差,机箱内形成一个较好的热对流帮助整体散热
其实直接上风冷王者乌鸦3,中低端水冷就无视了吧
1605的SSD加载FC2或者猪的时间多长?
RCtech 发表于 2011-7-4 18:52
1605的SSD加载FC2或者猪的时间多长?

fc2 大概5秒
a10c的话最都30秒吧 也许25左右
kiss4luna 发表于 2011-7-4 17:48
这种低端水冷散热待机下温度本来就会比较高吧?LZ应该注意进风量和出风量的比例尽量形成正压差,机箱内形成 ...

第一鬼子这没乌鸦 有我也未必上 ,600t的效果还是很好的。

主要是室温太高 30~35的室温 别说600t 就是裸机跑温度也未必降多少。

第二不同平台也不能相比。i7 975 oc4g和i7 920oc 4g的温度绝对不同。当然为了跑分而生的2600k我就不说啥了

第三 海盗的h50 不能说是低端和高端,除夏天外。 我用h50 cpu待机就是32~ 满载+10度,目前能想到的就是h50的120冷排小了点,不过马上也要换掉了。

这样的效果怕是几千的水冷也就这样了~~。

风道问题绝对没问题,我有专业风道研究者545老弟做技术顾问
llwy 发表于 2011-7-4 19:52
fc2 大概5秒
a10c的话最都30秒吧 也许25左右

那确实是灰一样的感觉了。飞猪腰不疼。
zy2008 发表于 2011-6-30 12:12
咦,是四线程么?

8线程。。。。。。。。。
我准备换机箱了。
llwy 发表于 2011-7-4 19:56
第一鬼子这没乌鸦 有我也未必上 ,600t的效果还是很好的。

主要是室温太高 30~35的室温 别说600t 就是 ...

小弟不才  可不是专业的  只不过学过通风工程 之类的 暖通课程而已 只是把房屋的通风应用到了机箱内
llwy 发表于 2011-7-4 19:56

主要是室温太高 30~35的室温 别说600t 就是 ...

用H50我们一年前OC i7 950到4GHz时候跑prime95都上到85度了的,不超频在3月18度的环境温度下到67封顶,日常使用并非极限测试当然不会升高太多,我自己机器的要求就是linx极限拷机一小时不能超过75度
另外不是说你风道不好,我看你出风扇似乎比600T的进风扇要多,如果没平衡过进出风量的话很容易形成箱内负压,一段时间后内部就惨不忍睹了.......
高端水冷的例子,室温25度,GTX480超频至835/1670/1000时运行furmark,最高温度只到55度,或者1.408V超至4.5G的i7 980x,室温28度,极限测试下最高温度才66。这种成绩风冷是出不来的,H50这类水冷也是出不来的,所以我说是比较低端的水冷........

睡觉咯 ~

我975 oc 4.5跑or满载也不过70啊 看来还是机箱在起作用~ chi的980 水冷套 室温28,超4.5也不过50度左右
还有室温18度 oc的950 60度的温度 根本不是hd50的成绩

我室温18的度时候 oc4.5从来待机都是31~33,满载不超过45。.

h50是不是低端我不说,但我肯定的是他是一款简易免安装的水冷。

至于效果 也会受很多因素影响, 机箱 风道 室温 配置。chi很多几千的水冷维持风冷的水平。至今原因不明,chi的变形金刚泛滥