3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MR.T.Bean

提问:为什么要封杀我?我又没犯错!为什么!!!

cuihao8 发表于 2011-7-3 08:48
兄弟..这还真不是落井下石人走茶凉, 相信大多数人和我一样都是来送行的把? lz发帖一贯风格是, 先说一堆人 ...

我没觉的那些地方有天才之处
FLY398 发表于 2011-7-3 02:37
既然路过,就也来凑两句吧。我跟豆子并不熟,只回复过一两个帖子。而留言的不乏我相熟的朋友,所以。。。或 ...

对的,有什么错误按照版规处理了就行了
超级版主的一个大大的“滚”字,让人心寒啊

cuihao8 发表于 2011-7-3 08:48
兄弟..这还真不是落井下石人走茶凉, 相信大多数人和我一样都是来送行的把? lz发帖一贯风格是, 先说一堆人 ...

呵呵,同感,只是帖子及其回复…唉,建议版主删帖吧

很多事情我们要经历 很多事件我们要思考 很多人我们要包容 又有很多人我们要斥责 论坛属于大家的 是我们学习交流的好场所 维护其健康 和谐 稳定的环境作为3GO成员人人有责
自以为是 狂妄自大 撒泼打诨 “争奇斗艳”一旦做了这一切不管你是老鸟还是新鸟 我也送你那个大大的字 道不同不相为谋 套用四川话----你只能是足球运动员脚底下的物件 有多远你X多远..............
本来对LZ以前所发帖子只是看不懂,看不懂没有关系我绕道走。但是这次LZ因为被封杀而决心与3GO誓不两立,只能说明LZ还不成熟。LZ有没有想过为什么被封杀,为什么这么多回贴的老鸟,斑竹,管理员没有替你说情的?冰冻三尺非一日之寒,希望LZ能想明白因果,至少到其他论坛不会在重蹈覆辙。
我看了LZ的贴子也让LZ不要再发这样的贴子了 乱七八糟的看不下去
非专业人士路过…好久都没上网了
这帖子怎么还在啊,删了得了
我咋感觉我做的涂装也有点大豆的感觉,他的建模因为我不会3DMAX所以我不评论(说实话建模弄成那个样子我是不会拿出来给人看的,弄好点再说呗)。可是他的座舱我实在是看不下去,留过言劝过也没啥效果。
以后再有类似的情况建议先警告,无效后再封杀也未尝不可
me109e7 发表于 2011-7-3 18:06
我咋感觉我做的涂装也有点大豆的感觉,他的建模因为我不会3DMAX所以我不评论(说实话建模弄成那个样子我是不 ...

F2时代用画图做涂装的路过一下……
做不好不是问题,总会进步,但做不好还偏说帅的……那就有点影响食欲了……

只有两个字  呵呵!!
在群里缩过好多次··LZ乃3GO第一邪人

S B,被封了就TM喊言论自由,你要是进了监狱是不是要喊人权了?
LZ发了那么多帖子,我总算看懂这一个了...
共和国卫队 发表于 2011-7-3 13:39
本来对LZ以前所发帖子只是看不懂,看不懂没有关系我绕道走。但是这次LZ因为被封杀而决心与3GO誓不两立,只能 ...

羡慕89的心态

无为青年 发表于 2011-7-3 03:21
你对他有意见你就直接说好了,何必还要找个幌子呢

如果你知道怎么回事就请追查下历史,怎么查具体我就不多讲了,我对他有意见也不是一天两天了,距离曾经喷他也可以快追溯到年的时间长度了,用得着找幌子么
他在这胡言乱语我是为组织维稳而不喷,现在大家的意见既然都很明了了,我也就不保留什么意见了
如果你不明白怎么回事就先去找找之前发生了什么事,怎么找我也不多说了,放狗放毒随意选,如果你和他志同道合就请无视我,实在想讨个公道就继续发帖,我口才不好,不一定能陪玩多久也不一定能陪玩好