3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jp203000

[讨论] 关于G940

我就认为G940是最好的,我穷人一个,欣赏水平也就到这个程度了,只要能把飞机控制的好,对我就足够了,暂时不敢奢望猪杆
你买940还穷人啊,俺的赛钛客290坏了还不知道干啥呢,等买个1600就不错了
fkcun 发表于 2011-8-1 17:43
你买940还穷人啊,俺的赛钛客290坏了还不知道干啥呢,等买个1600就不错了

你买T16000用一用就知道了,我就是被网上那些宣传图骗了,看着挺华丽的工艺还发绿光,拿到手才知道就是廉价货,塑料都不舍得多给下点料,轻薄无比,手劲大点都吱嘎响,扯过两次换弹簧,妈的,卸卸螺丝居然还掉下来好多塑料沫。虽然也是猪肝的厂子做的,那可真是一个天上,一个地底下啊
wich 发表于 2011-8-1 21:27
你买T16000用一用就知道了,我就是被网上那些宣传图骗了,看着挺华丽的工艺还发绿光,拿到手才知道就是 ...

不会吧,不是说这是精度最高的单手杆吗?
今天刚拿到我的G940,HEHE
楼主!你的G940什么时候买的?多少米?
SM大王 发表于 2012-5-7 12:45
楼主!你的G940什么时候买的?多少米?

易迅上卖1489
很是羡慕啊。。。