3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L~D

[通告] 2011.7.16对抗训练播报

哎,狗日的V5版track软件。。。
第二局其实先前已经发现附近中低空1693,击伤405后未及时回撤,被169313km发射的120打中.
开27给仨15当了回预警机~结果飞的太靠前了~率先殉国了~回去练躲蛋去...
狭路相逢

进入 缠斗后一直用头瞄追着敌机没注意高度环境什么的,结果

机场都成功活到最后的路过,虽然很多运气成分,
宗旨完成了903的嘱托,见导弹就闪人,保存实力,最好成功笑到最后,将无油的的钻到村子的老鼠扫荡出来,继而击落无导弹之403,33V5!
就是可怜了1600,被403追击,而卧追在403后面,但是应为之火星因素,403在我眼前瞬间大挪移,消失了。1600菊花惨了!
这个让我很火星

还有可怜的480躲过导弹后就掉线,连续两次啊
F风 发表于 2011-7-17 15:35
这个让我很火星

你们原来在后面。前面的三个人540、583、我都很惨。
F风 发表于 2011-7-17 15:35
这个让我很火星

还有,我们27先起飞,你们怎么不跟上啊?让我们去消耗他们弹药?太狠毒了
wyzx01 发表于 2011-7-17 15:49
还有,我们27先起飞,你们怎么不跟上啊?让我们去消耗他们弹药?太狠毒了

我怎么知道你们跑这么快,开始说好的15走1-4区,27走3-6区的。但后来没按计划执行就不清楚是怎么回事了
subtor 发表于 2011-7-17 00:29
第二局其实先前已经发现附近中低空1693,击伤405后未及时回撤,被169313km发射的120打中.

回撤你后边还有403啊
看来蓝方不在状态啊,恢复训练是必须地。
feiying 发表于 2011-7-17 22:14
看来蓝方不在状态啊,恢复训练是必须地。

肉靶子...............
这样的对抗需要多总结~
没有学员……