3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: L~D

[通告] 2011.07.23周六对抗总结

flynow 发表于 2011-7-23 23:49
兄弟,你可笑死我了~~~~~我们打的一头汗,你倒是飞起来看看有没有人锁你呀

我也是着急啊~~~可听着你们TS里热火朝天的~我雷达告警上连个动静都没有~是进的一个图~但是选错飞机了~可我飞27啊~我没的选啊~呜呜

SkieRider 发表于 2011-7-23 23:34
737没发现那图是空战对地两用图么。。。。。

我一进那个图就各种不正常~涂装是表演队的~飞机没有挂载~航线是个方的没有战场的方向~~....可种种困难没有阻挡我上天啊~那谁~~403嘛~~在TS上说看见我在滑行道上了~让我快点,我就更不能怀疑了~~~哎呀~我那个急啊~~~一上天就各种搜索...听着ts里你们什么130方向~185方向~~我心想这个图得多大啊~我都快飞没油了怎么还没找着你们...

俺觉着吧,各师经常在线的也不少,能经常到场的最好固定搭配长僚机,平时训练也以这一固定搭配进行,长僚自由组合,不合适的随时调整。各人的性格、心理素质、模飞装备、网络状况、行为习惯、技术水平、长处和不足等均不相同,平时应增强相互之间的了解沟通,取长补短,尽早形成各方面的默契,这样才能在战斗中扬长避短充分发挥出各人、组合的能力,增加胜算。具体组合方式,以不超过4人为一个单位,AB/AC/AD/BC/BD/CD,训练时长僚组合要灵活,不至于在战斗时因一两个人未到而影响整个长僚组合。

再者,网络空军嘛,也得有咱自己的特色不是么。

诶?咋感觉说着说着,以前的小队又出现了。
围观选到对方机场的兄弟,把我笑死了
不知道哪一局了,我跟353长僚,我跟353发现4万一架也就是480,然后分配目标,487攻击4万的,结果到攻击时480居然没人盯着,本来我想攻击2万左右的目标,一听没人盯着480有赶紧把扫描调到4万,卖萌啊。
这就是没盯4万的后果 1.JPG
F风 发表于 2011-7-24 08:54
这就是没盯4万的后果

这不我和572嘛~~哈哈~是不是吧你击伤了啊~?
当时我都能目视你了~之后往回跑~被487的ET干掉了~...
话说前天训练咱俩也是擦肩而过啊~我从25NM开始追你~导弹全扔你身上了~估计是你正好跑我3/9吧~一枚没中~最后我在你后方划过,寻思跟你打机炮来着~你是没发现我啊还是怎么着~径直往前跑了~留我一个人在那划圈圈...

刚准备离地就掉线,出来一看五十不到的Ping…再次进入发现里面全是各大星球的飞行器…
SEA47 发表于 2011-7-24 10:16
当时我都能目视你了~之后往回跑~被487的ET干掉了~...
话说 ...

没有,很神奇 1.JPG
SEA47 发表于 2011-7-24 10:16
话说 ...

当时怀疑你发射导弹躲了,没想到那枚120居然成了火箭弹,要知道就发射两枚了
F风 发表于 2011-7-24 10:34
当时怀疑你发射导弹躲了,没想到那枚120居然成了火箭弹,要知道就发射两枚了

第一波你至少躲了4枚各种蛋蛋啊~~哈哈~
F风 发表于 2011-7-24 08:54
这就是没盯4万的后果

看到我和737了,还有我们的ER...
娱乐局,我和353发生严重的撞机事件,353返场,神奇的是我什么事都没有。然后发生大规模掉线事件。

好吧......
说实话,第二场我是被04的下降压力压死的