3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: redhawk08

DCS: A-10C 1.1.0.9 最新补丁出了

4.4G的是完整版的游戏,直接安装完就可以玩了,不用打任何补丁
出的几个补丁加起来都比安装文件大了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个补丁更新了那些东西,哪个地方有介绍?
发现1.1.0.9对1.1.0在我而言的主要变化上图像设定选项上少了HDR,而且几个选项不能开启,悲剧啊……
aigeek 发表于 2011-8-7 20:48
发现1.1.0.9对1.1.0在我而言的主要变化上图像设定选项上少了HDR,而且几个选项不能开启,悲剧啊……

从1.1.0.8时就32位就已经不能开高选项了

不过解决办法还是有的,在C盘游戏config目录下打开设置文件,手动更改里面的参数。

这个也是在别的网站上看的

转:关于1.0.0.8部分选项不能为high的解决方法

1.备份C:\Users\*name*\Saved Games\DCS Warthog\Config下的options.lua文件

2.打开options.lua

找到并更改下列参数
["HDR"] = 0,        to
["HDR"] = 2,        (2 is right for me)

["cockpitShadows"] = false,   to
["cockpitShadows"] = true,

and
shadows have to be on, so 2 for eg.:

["shadows"] = 2,

["scenes"] = "Hight",

3. 保存,更改文件属性为只读

经我本人测试,进入游戏后虽在设置选项中没有体现,但实际效果已全部显现,具体参数要结合自已电脑实际配置,以上数值仅是参考。

必須升級。。。這個補丁大大的優化了遊戲和流暢度
畫面也好很多
新版感觉还可以
能直接升级么?还是得一步一步升?
请问怎么知道我的版本啊。我不知道是否需要打补丁
谢谢你的分享。请问第3和最后的补丁不能下载。显示:502 Bad Gateway请问怎么解决
panzer0001 发表于 2011-8-9 10:40
这个也是在别的网站上看的

转:关于1.0.0.8部分选项不能为high的解决方法

谢谢