3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A-10C如何精准调整方位?

每次在投弹和下降的时候都要转向,可转来转去就是不能精确的对准目标,请问各位高手是怎么对准目标的,如机场跑道.......
使用 的键盘,所以在说操作的时候麻烦用键盘键位....

期待各位高玩的解答....先谢谢了

大学学英文的时候玩魔兽去了,所以请不要我去看手册,真的头很很痛的!!
高手都玩游戏去了莫???请多多指点指点....
这个就只有多练了,熟能生巧。DCS用键盘来飞的话,鸭梨很大
我看人家的视频,转过去马上能停下来并且恢复姿势,不知道是怎么操作的!!!!
摇杆呗
z.x操作垂直尾舵,配合上下左右键……
LZ的这个问题确实可以不用怎么看手册,不过问题是。。。。。。这个问题要解决的话非得用摇杆不可。。。。。
cohead 发表于 2011-9-14 15:16
LZ的这个问题确实可以不用怎么看手册,不过问题是。。。。。。这个问题要解决的话非得用摇杆不可。。。。。

我偏不信,我已经对准了,就是锁定投弹那个组合键有点繁琐。
我要在心里边默念所有操作,我一定要做到,键盘精确投弹。(该死的,回来忘了带摇杆)

LZ,飞的时候要看HUD数据,这样有助于心理镇定,有助于细微调整航向。(如垂直速率,空速.....)
热键可以自己重新设定的嘛。。。。像我就是把投弹设成回车了。。。。