3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyzx01

[共享] 单枪匹马,无组织,无配合,就是玩完。

wyzx01 发表于 2011-7-29 22:37
你说上周第二把?我乐了,纯打酱油。和737编队,高空6000米,敌机发射导弹,737躲闪不及被击中,我下降躲 ...

傻了吧,上周505根本没出现。
你是想说536?

还有啊,我对你歪楼能力表示可以。
flanker011 发表于 2011-7-29 22:31
个人以为像这类问题还是尽量在ts解决。
就算提到上论坛,也尽量心平气和点出较好。

哦?我没有心平气和吗?...别想歪了,我发出来是想让大家引以为鉴,如果以后再碰见和别人配合,希望他不要犯同样错误。
flanker011 发表于 2011-7-29 22:38
傻了吧,上周505根本没出现。
你是想说536?

...那是谁来的......506...
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=199723&page=1#pid552844

言归正传,配合时,不管水平如何,只要尽到自己最大的能力就可以了。引用***说的(记不住谁说的了)“一个有组织的,配合默契的编队可以轻松消灭一大堆无头苍蝇”。2.1时代已经不是个人英雄主义的时代了,团队配合会收到良好成果(这个好像903说过)
其实,572你可以做个巫毒娃娃,然后写上............
这样说,1693莫气,莫气。
我也只是当时窝火,过去了就没事了 。下回注意就完了。
铁鸟37 发表于 2011-7-29 22:46
其实,572你可以做个巫毒娃娃,然后写上............
这样说,1693莫气,莫气。

AIM120C 去死去死去死。。。
572啊~~~不要太激动了~~每个人都不是你想的那样啊~~沟通就是是两个人商量着来的~两个人怎么觉得舒服怎么来~不要太武断了啊~我这两天晚上家里老有人吃饭就没飞~有时间你在QQ上喊我一声我肯定到~淡定昂~
SEA47 发表于 2011-7-29 23:09
572啊~~~不要太激动了~~每个人都不是你想的那样啊~~沟通就是是两个人商量着来的~两个人怎么觉得舒服怎么来~ ...

还是咱俩配吧。以后上学能不能有机会飞还是个大问题。
wyzx01 发表于 2011-7-29 23:16
还是咱俩配吧。以后上学能不能有机会飞还是个大问题。

也正好~~~咱们学生党闲暇时间段雷同~那就一起多飞飞~搞不好以后出个学生党中队~·哈哈~
当事人出现,480别激动,今天真的很郁闷,120用的根本没战绩,反而ER有成效,在对抗时我都是把TS调成语音激活,这次就没调,有时根本来不及按语音。还有就是从COOP到对抗我都是当僚机的。
还有就是杆子总是飞飞就偏了 ,神啊5个死区啊!!不停地插拔啊!!
SEA47 发表于 2011-7-29 23:09
572啊~~~不要太激动了~~每个人都不是你想的那样啊~~沟通就是是两个人商量着来的~两个人怎么觉得舒服怎么来~ ...

恩,对对,哈.............,两个人的事儿,商量着来,怎么舒服怎么来,恩,哈............

我承认我想多了
铁鸟37 发表于 2011-7-29 23:52
恩,对对,哈.............,两个人的事儿,商量着来,怎么舒服怎么来,恩,哈............

我承认我想 ...

擦~擦~~哥~~你太邪(和谐)恶了~~~
铁鸟37 发表于 2011-7-29 23:52

我承认我想 ...

我发现你真的很YD