3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lawrenca

[图片] 未来的DCS会满足我们从这些地方飞过吗?

楼主 晕死 为什么现在模拟飞行论坛的 都是说   不管你信不信 反正我是信了 晕死 呵呵
yaoyinzhou 发表于 2011-8-9 00:21
楼主 晕死 为什么现在模拟飞行论坛的 都是说   不管你信不信 反正我是信了 晕死 呵呵

哈哈哈 名言吗。哈哈
风景真棒!在LO中我已经不指望了,把技术练好才是硬道理。
忘却红尘,一心飞仙才是王道。

觉悟:会的!不!现在世界的发展,很多幻想已经能实现。那么就从虚拟走向真实……从像真遥控喷气飞机到我们的真飞,走向现实……虚拟和现实结合,日趋演绎……

-
大雾天气及夜晚,不能很好的视觉着陆,就用虚拟3D场景GPS导航。
-
别说看不到,看到了那看不到的,才算真的看到了,那就是本质(不仅是视觉的、思维的,而是本质——那个“心”的。)

备注:有点着魔,好像练功一样,若不是GPS 3D场景导航,还以为是心的感知——超乎现在人类的感官能力。