3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youyang_jx

[共享] 中国人民有权力要求日本军事透明

A-10A 发表于 2011-8-6 13:59
有你这样的人,我感到很欣慰。建议阁下去人人网、天涯杂谈、李毅吧、凤凰网发表此等言论。首推李毅吧,若 ...

那你们一起上战场吧,上吧,没人拦你们,我在背后为你们祈祷
...............................
打仗太复杂了。

中国人连要求自己国家的政府和政党公开透明都没有能力,还去要求日本。呵呵,这个要求,你们自己觉得现实不?

陈丹青在说网民围堵郭美美的话,说就是**翻版,其实倒是很有道理。不得不否认,在谈到中国的教育失败的时候,难道你我他.... 其实是我们这一代人自己就是个教育失败的牺牲品,我们真的懂的什么呢?

动车事故是一个悲剧,但是它让我变的更加清醒了,以后也懒得谈中国问题了。没用了。哀莫大于心死!
温隔 wen ge 被变成了**老。呵呵。
A-10A 发表于 2011-8-6 13:59
有你这样的人,我感到很欣慰。建议阁下去人人网、天涯杂谈、李毅吧、凤凰网发表此等言论。首推李毅吧,若 ...

咦这是怎么回事。我黏贴的。。。。。怎么发上来了。。。我擦。
Hawking 发表于 2011-8-6 10:30
你自己去前线我在精神上支持你,上吧,孩子……

失误失误 我黏贴的。怎么发上来了。
日本就是强盗逻辑
看看。。。。。。。。。