3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SLHSu37

[共享] 求鉴定!!!

Phantom_II 发表于 2011-8-9 00:03
小的是 7.62 x 54R 大威力步枪弹,用于莫辛纳干步枪、PKM、SVD等枪械极其仿品

淫才!!
我的高中老师小时候玩过高射机枪弹,结果同村的一个小孩被报废枪弹炸死了(相当惨,房子里炸了个大坑,脑袋削掉了一半),他爸爸就把他的弹药没收起来埋了。
SLHSu37 发表于 2011-8-8 22:20
其实他那还有个炮弹,具体多大不太清楚,可能有50-60MM(勿喷,小白),弹头(感觉危险)、弹壳都有,不知 ...

不简单啊~~你现在那两个能击发么
12.7高机+7.62×39mm M1943 国内军迷能搞到的也就这些了
tomcatapache 发表于 2011-8-9 12:29
不简单啊~~你现在那两个能击发么

当然不能,能击发的能搞到吗
raptor 发表于 2011-8-9 13:33
12.7高机+7.62×39mm M1943 国内军迷能搞到的也就这些了

这都能看出来?
看下面的字符,QBD-***
xin 发表于 2011-8-9 17:38
看下面的字符,QBD-***

貌似没有,只有两组数字
小时候捡到过三个生锈的弹弹,还夹在个五弹的弹夹上.拿了根铁线绑着插地上,对着树,下面放堆火
扳手 发表于 2011-8-10 11:52
小时候捡到过三个生锈的弹弹,还夹在个五弹的弹夹上.拿了根铁线绑着插地上,对着树,下面放堆火

然后呢?有效果?
小的M249,大的A10上的30MM炮,如果大的比一个啤酒瓶稍微大一点的话那就是
995857582 发表于 2011-8-10 17:56
小的M249,大的A10上的30MM炮,如果大的比一个啤酒瓶稍微大一点的话那就是

应该不会是30mm,没那么大
才15块钱,我也想买呀......对于飞行发烧友来说这15块钱超值呀
小的7.62x54r用于pkm机抢\德拉贡诺夫狙击枪,大的应该是14.5高机弹用途你懂得
raptor 发表于 2011-8-9 13:33

哈哈,这些方面241就是枪盲了,正确答案请看15楼和29楼

小的明显是凸缘底火,在根据子弹外形,现在还在使用的凸缘步枪弹就只剩54R弹了
明显不是M43弹