3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zy2008

[共享] 显卡危机2之初体验……

zy2008 发表于 2011-8-22 02:03
嗯,是DX11,兔姐推荐俩吧,最近一直COD4网战,连杀还是很爽的,希望COD8能破解,对于国内而言大部分人只 ...

我觉得近期的英雄萨姆3应该还不错
DX11原生游戏貌似不多,也就Metro2033之类的
红色管弦乐2和Rage应该也不错

显卡危机2已经不是显卡危机了,相当于众多配置杀手来说CE3还行了。。。只是打了DX11比较有压力,我在DX9下12801024玩中高效HD5770没问题
这类FPS还是入Z联机比较划算。。。单机纯做宣传片的 很快过去了
kiss4luna 发表于 2011-8-22 17:53
我觉得近期的英雄萨姆3应该还不错
DX11原生游戏貌似不多,也就Metro2033之类的
红色管弦乐2和Rage应该也 ...

都还没出啊,不过貌似看到萨姆3配置很吓人的说……
zy2008 发表于 2011-8-23 03:07

很快就出了
zy2008 发表于 2011-8-23 03:07

武装突袭2值得一试