3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mrollien

3GO备用FTP服务器重新开通

强烈的顶!忒好了!
LZ啊,我现在用主动或者被动模式都连不上啊。。。。想全部拖回来丢上网盘的。。。。
cohead 发表于 2011-9-6 16:22
LZ啊,我现在用主动或者被动模式都连不上啊。。。。想全部拖回来丢上网盘的。。。。

你是用我帖子里提供的这个客户端的么?这个服是用免费的SERV-U  10.X 建的,是有些问题,不是所有的客户端软件都能连,但我放在这个帖子里下载的这个客户端肯定可以连(我自己用的就是这个),你要再连不上,就是两种可能:
1)软件(防火墙等)设置或是网络设置问题。
2)我暂时停了FTP服务(因为下半年大学新生入学后的相关工作开始了,所以有时为保证工作顺利进行,有时会暂停一下,见谅,呵呵)!

同为大学老师么 -3-

“连接到job.dofo.com.cn, 端口21 (#1)
解析主机为:120.136.168.210
错误:连接被拒绝”

天啊今天直接就拒绝了,昨天还不是这样的呢。。。。。
cohead 发表于 2011-9-7 08:17
同为大学老师么 -3-

“连接到job.dofo.com.cn, 端口21 (#1)

恩,今天有学校测量,所以暂时关了。。。^-^
你QQ多少?
mrollien 发表于 2011-9-7 08:43
恩,今天有学校测量,所以暂时关了。。。^-^
你QQ多少?

已经PM你了 -3-
楼主人太好了,终于登上去了,谢谢咯!谢谢
下载了要留个记号
我咋连不上呢
伦敦上空的鹰 发表于 2011-10-1 15:38
我咋连不上呢

不知道。。。如果你是用我发布的那个LeapFTP客户端来连还是连不上的话,那估计和您的操作系统或网络设置有关。。。昨天正好碰到一个飞友也是连不上,他是WIN7系统,用CMP检查PING功能被封闭(或者说自动转移,比如PING WWW.BAIDU.COM,出来的结果却会自动转移去PING另一个网址,且IP解析变化,持续TIMEOUT,但用IE直接访问百度网站是没问题的,我服务器的网站也是这个效果),具体造成这种情况的原因,偶就不得而知了。。。
严重的支持 谢谢了
好东西啊,看到好多资源,对于我等新人来说,受益匪浅
谢谢了
确实可以连接,多谢!
太好了,谢谢楼主