3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

請問高手我的顯示卡出了什麼問題?

請問我的硬體CPU i7-860, 顯示卡GTS-250, 8G Ram,  Power 500瓦, 原來A-10C還可以跑跑High( 偶爾會頓一下), 為了讓畫面順暢, 更換了一張GTX560 Ti OC的顯示卡, 結果進入A-10C開始變得遊戲不久就會重新開機, 請問高手知道這是什麼原因嗎? 感謝!  
电源应该是够的,更换过驱动试过吗?
謝謝米奇, 我的顯卡驅動都更新至最新版本了.....但還是會重開機...換了一張中階顯示卡卻得到這樣的結果...很懊惱~
会不会是显卡温度的原因?
五班副V5...极有可能。。。
看看温度吧,我这285夏天也是不好好干活,总是超了100度就报警。
謝謝幾位朋友的回覆, 我曾將機箱蓋打開散熱, 是感覺顯示卡和CPU的周圍挺熱的, 但拿著電扇對著吹好像也沒發生作用, 另外, mrollien兄提的五班副V5是甚麼, 小弟還有點外行不能明白, 還請諸位大哥們指點迷津, 謝謝!
phillipchang 发表于 2011-9-1 20:18
謝謝幾位朋友的回覆, 我曾將機箱蓋打開散熱, 是感覺顯示卡和CPU的周圍挺熱的, 但拿著電扇對著吹好像也沒發生 ...

v5 =威武

用温控软件看看 cpu 和 显卡 夏天到了 清清机内灰尘 把显卡 内存的金手指部分都清扫清扫

换其他游戏也试试  

很有可能游戏有问题~~~

换硬件后游戏出错也是有的~~如果可能重新安装游戏
phillipchang 发表于 2011-9-1 20:18
謝謝幾位朋友的回覆, 我曾將機箱蓋打開散熱, 是感覺顯示卡和CPU的周圍挺熱的, 但拿著電扇對著吹好像也沒發生 ...

五班副是我,他说我

謝謝llwy和algi的回覆, 原來五班副是algi版主, 真是失敬....雖然小弟的祖籍是河北, 但自小生長在台灣, 許多家鄉的用語還習慣還在學習, 尚請各位朋友能多多包涵, 謝謝!!聽了llwy的建議, 我想今天下班回去就先重新安裝遊戲試試看, 至於其他的遊戲都還未發生類似的狀況, 只有A-10C才會有這狀況...如果還不行, 有朋友建議換個Power, 但想到又要花錢就又開始懊惱了...
重新安裝遊戲還是會發生一樣的情形, 就是當進入A-10C遊戲, 只要鍵盤動作多一點, 就自動關機並重新開機....
遊戲中以電扇對著打開的機想直吹, 並以手測試機箱顯示卡周圍, 發現溫度相當高! 但也檢查機箱裡的電扇都是正常的轉著,
我想只有朝著電源供應器去查了, 因為我的Saitek X52pro 過去左右兩邊的燈都會正常的亮著, 但現在卻只亮著右邊,左邊已經不亮了..
但搖桿使用正常, 因此似乎只有朝著電源供應器去查了....  

也可以试着把效果调节成最低 来确认是否与显卡或供电有关~~个人感觉如果玩k50或孤岛危机没问题,不应该处在硬件上。。 可以试着再大胆尝试下重做系统

题外话。台湾本土买华硕的东东会不会比其他地方便宜呢
謝謝llwy兄的回覆,
台灣買華碩的產品好像也沒有比較便宜,
因為我也沒有經常購買3C產品, 可能並不清楚,
如果你需要詢問價錢我可以幫你打聽看看,
小弟前兩天已將電腦做了以下變動:
Win 7 系統重新安裝,
供電Power已換成650W
A-10C也重新安裝 (DVD光碟1.1.0.7, 尚未安裝1.1.0.9補丁)
測試的結果, 已不再發生重新開機的狀況,
但如果設定在Resolution:Hight 1920x1080時,
仍會在動態較大時感到卡卡的,
也曾經發生畫面突然終止, 強制回到遊戲主畫面的狀況....
目前已將Resolution設在Low測試中,
為了這款精緻畫面的遊戲付上了不少代價..真累人~

安裝1.1.0.9補丁後就穩定多了, 謝謝各位的協助!
phillipchang 发表于 2011-9-5 09:08
謝謝llwy和algi的回覆, 原來五班副是algi版主, 真是失敬....雖然小弟的祖籍是河北, 但自小生長在台灣, 許多 ...

他们说的那些不是家乡方言,而是网络用语,你很迷茫纯属正常