3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bossxiaoz

[图片] 呵呵 X65F 调试完毕

bossxiaoz 发表于 2011-9-4 17:43
用了两个月 感觉越来越喜欢重力感应的操作体验~    反映灵敏  没有拖泥带水的感觉~   这钱花的值monkey21 ...

这么多钱都花了,不习惯也得习惯哈

我现在和你的表述也基本一致
ventus2008 发表于 2011-9-3 21:23
显示器上包的触摸屏吗?

怎么看出来的???
其实,那个白边只是做的的模具外壳 把23寸显示器包覆其中 然后做成壁挂式挂在墙上。。。
shan303 发表于 2011-9-3 22:54
来顶1728的

友:飞黑鲨感觉如何啊!!!!!
会不会高了点啊,这样飞会很累的。
习惯成自然, 一点不错. 别理别人说什么, 自已用起来得心应手最重要.
羡慕嫉妒恨!羡慕嫉妒恨~
灰常不错,2000多呢。
X65F不会像X52P一样也是个散太快吧?

自从看了X52跟X52P的拆机帖子之后,我就决定再吃两个月的素,整个罗技G940了。

对散太快很怕怕啊
zzz2641 发表于 2011-9-7 17:23
X65F不会像X52P一样也是个散太快吧?

自从看了X52跟X52P的拆机帖子之后,我就决定再吃两个月的素,整个罗 ...

我已经对罗技失去信心了  从鼠标 键盘 到摇杆。。。  G940 我们公司就有一个 体验后感觉很是不爽。。  因为有力回馈的原因 杆子设计的很松垮  油门更是松。。。感觉像是玩具 塑料质感很强~

朋友 建议你还是在考虑考虑在入手
rainman2015 发表于 2011-9-7 15:46
灰常不错,2000多呢。

不用那么多 从561 那入手的 1800
lg35770 发表于 2011-9-5 15:08
友:飞黑鲨感觉如何啊!!!!!

到现在也没 飞上 黑鲨。。。
现在不是没这个团购了么?
回到2300+的价位上去了,G940我看1700以内应该能搞定国行带票的。

再下一个层次就是X52pro了,少了个脚舵不说,主要传说是这玩意儿得要赌人品啊!我人品一向不好的说。还有个帖子的说法是现在的X52pro压根儿就是返修货。见ht tp://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=191856&highlight=X52PRO

真不知道该选什么了,学生党,对价格太敏感。狠下心来弄个好点的自然希望能用久点。

大大给推荐个吧,1500左右的
需要固定?哈哈哈