3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llwy

[图片] bms4我也放几张截图,顺便问下fps查看快捷键是哪个

llwy 发表于 2011-9-10 17:53
看我签名
我把里面能跑的都跑了 都是60  我开垂直同步的

能告我总共多少钱吗?
wangdashuai 发表于 2011-9-10 22:02
能告我总共多少钱吗?

不算显示器 光主机的话 2w多就下来了
还不错,第一张效果挺好
llwy 发表于 2011-9-10 23:50
不算显示器 光主机的话 2w多就下来了

可以确定,我是绝对买不起的。。。预算4000
zeeshine 发表于 2011-9-6 13:47
http://www.cleared-to-engage.com/flare/

这个地景感觉把水的效果给强化了,另外地景纹理也没有那拼接的痕迹了,请问该怎么下啊?是不是还得要注册?
panzer0001 发表于 2011-9-13 00:44
这个地景感觉把水的效果给强化了,另外地景纹理也没有那拼接的痕迹了,请问该怎么下啊?是不是还得要注册 ...

这个地景还没有出来呢,作者说出来的时候是完全免费的,所以只有等了。
PS:软件免费,硬件可不免费,你还是开始攒米换显卡吧。

zeeshine 发表于 2011-9-13 10:09
这个地景还没有出来呢,作者说出来的时候是完全免费的,所以只有等了。
PS:软件免费,硬件可不免费,你 ...

不知道那时候我的260+还能不能跑的像现在这么顺溜了
zeeshine 发表于 2011-9-6 13:47
http://www.cleared-to-engage.com/flare/

这个地景 支持BMS吗 ? 现在可以用吗?
bossxiaoz 发表于 2012-6-9 19:20
这个地景 支持BMS吗 ? 现在可以用吗?

这个地景是专门为BMS做的,作者最近工作比较忙所以进度缓慢。