3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Kenneth

[原创] 关于3GO*SN-1777招飞的坠毁任务报告

别去空军.
不是打击你的保卫祖国的自信,只是某些机制太蛋疼.

在民航体检双眼达到1.5以上的眼睛在空军则0.8不到.
一盏小黄灯照着的纸贴着的C字表,对比民航的灯箱,给人感觉很儿戏.
Kenneth 发表于 2011-10-11 12:06
我看我还是老老实实考北航吧~

你还读书呢?在北京吗?
美国空军的视力要求也不过20/40...算下来估计200-300度....好多ROTC的近视,参加了FAST测试过后就已经拿到UPT飞行训练的资格了....很多近视的....当然也有很多不近视的。
bjjt122 发表于 2011-10-12 01:31
你还读书呢?在北京吗?

嗯,高三,在武汉
米奇 发表于 2011-10-11 23:45
别去空军.
不是打击你的保卫祖国的自信,只是某些机制太蛋疼.

我这人吧,对自己的认识还算客观清晰,我这条件差了十万八千里。空军早就不考虑了,我爸有同学是研究雷达的,时不时会联系,蛋疼的事也听说了不少……
铁鸟37 发表于 2011-10-11 12:37
提前把航医潜规则了 看他还屌
俺当年遇到的还好点 眼科的都挺好 就外科那死男人很欠抽

铁鸟你说得太好了,尤其欣赏你签名里的那句话~
我觉得还可以深入点:一切的社会问题就可以归结为资源争夺问题
双视2.0飘过。
Kenneth 发表于 2011-10-12 09:23
铁鸟你说得太好了,尤其欣赏你签名里的那句话~
我觉得还可以深入点:一切的社会问题就可以归结为资源争夺 ...

现如今瞎得瑟的人太多,比如大家公认的车管所考官。完全可以无视或者鄙视这种人,还没混清阳世呢,他们的人生追求太可怜。
凡事看淡一些,不可过分执着,时刻鞭策自己,不愁没饭吃。
铁鸟37 发表于 2011-10-12 13:25
现如今瞎得瑟的人太多,比如大家公认的车管所考官。完全可以无视或者鄙视这种人,还没混清阳世呢,他们的 ...

I'v copied, thanks, sir.
Kenneth 发表于 2011-10-12 09:06
嗯,高三,在武汉

哈哈,不错哈。我也想考北航的,可是成绩实属太差。前不久刚拿到北航的课表,抽时间去听听。没办法只能这样了。
bjjt122 发表于 2011-10-12 15:24
哈哈,不错哈。我也想考北航的,可是成绩实属太差。前不久刚拿到北航的课表,抽时间去听听。没办法只能这 ...

嗯嗯,还得努力啊,现在的分数还差个上十分,我觉得毕业前这段日子我得停飞了
Kenneth 发表于 2011-10-12 16:08
嗯嗯,还得努力啊,现在的分数还差个上十分,我觉得毕业前这段日子我得停飞了

停飞也好,好好过了这关才是最要紧的。
曾几何时,我的身体连空军都能过。但是!我的文化成绩就是不及格。于是光荣牺牲~
Kenneth 发表于 2011-10-12 13:40
I'v copied, thanks, sir.

Not at all
Kenneth 发表于 2011-10-12 16:08

不是觉得,是必须.