3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zy2008

[共享] COD8惊艳开场~!

几号上市?
Ragnarok 发表于 2011-11-1 09:28
huh?游戏包括视觉和听觉好吧?

我们享受的是打手枪的快感~!
共和国卫队 发表于 2011-11-1 10:21
几号上市?

11.8难道你不知道么=  =?
战地3玩了几天就觉得没意思了。单机纯粹是渣;联机=练级。

我对COD系列(现代战争1、2)的感觉更像是交互式电影,而不是游戏。
现代战争1、2的单机战役玩了很多遍也不会厌。而EA的单机基本上玩一遍那还是勉强忍着玩的……

所以对我来说买COD比买电影票或者蓝光影碟要强多了。
zy2008 发表于 2011-11-1 14:00
11.8难道你不知道么=  =?

刚刚从火星归来。
快来围观19L的火星人
18655340 发表于 2011-11-1 14:38

两部电影 第一滴血=使命召唤    黑鹰坠落=战地系类

固然第一滴血看了很有激情 不过那比较有梦幻色彩

战争却是残酷的  犹如黑鹰中的血腥与无奈  战争往往不是精彩的
有时令人反感   但这就是战争 我喜欢这个感觉  战地比较写实吧
18655340 发表于 2011-11-1 14:38

步兵挺好的,飞机蛋疼
jjfeng 发表于 2011-11-2 19:10
两部电影 第一滴血=使命召唤    黑鹰坠落=战地系类

固然第一滴血看了很有激情 不过那比较有梦幻色彩

感觉波西米亚互动的游戏比战地写实多了。
Ragnarok 发表于 2011-11-3 09:50
感觉波西米亚互动的游戏比战地写实多了。

同感~~目前FPS只玩ArmA2+ACE2~~表示COD不适合我
好抖
剧情越来越狗血了