3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: beyondyyg

对地的真危险

A-10A 发表于 2011-11-12 17:04
拼死执行任务不是25T飞行员的最高境界

明显攻击路线不合理么,在海面一点掩护都没有,往海面左转需要的转角度太大,而且海湾前面敌情不明,盲目靠近风险太高
绝对安全区在右侧,那里是起飞机场方向,从海面向山边进攻,把目标放在左侧边缘,放完弹右转下低,贴右侧山坡走,到安全距离爬高回转到海面打下一轮

raptor 发表于 2011-11-17 14:46
太悲壮了,对地攻击前一定要记得用小牛扫清对方防控,否则对地攻击基本被空爆

我很不明白为什么要用小牛?
小牛也就8公里的射程,也不反辐射。能比得过KH-58/25?
25T确实挺好开
果然很生猛,LZ真是血拼到底啊...
有那么强的SEAD能力的苏25不至于被区区SA15弄成这样吧。。。。。
cohead 发表于 2011-11-23 15:19
有那么强的SEAD能力的苏25不至于被区区SA15弄成这样吧。。。。。

在你必经之路的山背后放一个,就不觉得SA15那么和善了
关键还是看目标摆的位置,而不是目标本身多厉害
能发现的目标都是有办法对付的

这种情况的话。。。。。飞高一点应该就能从更远处发现开着雷达的SAM了吧。。。。?
591搞上猪没?有空的话一起玩玩吧。。。
L0op8ack 发表于 2011-11-23 15:28
在你必经之路的山背后放一个,就不觉得SA15那么和善了
关键还是看目标摆的位置,而不是目标本身多厉害
...

下个月换机器,换好机器再去看看猪
说实话,I3 4G 4850压力不小。。。。
最可怕的战士!