3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: EarthMars

[共享] 锁定之ppjoy鼠标摇杆最佳参数设置(键盘做不到的优异)

- - LZ我鼠标DPI设置的1800  你看我整么设置~
黑色天使 发表于 2012-2-1 10:43
这是1.12还是2.0,我的2.0用PPJOY一动鼠标视野也跟着动,怎么设置把鼠标移动视野去掉?

选择设定 然后操作 比如说F-15C机型  轴命令 记者只需要Y X Z 就行了 其他的可清除   
黑色天使 发表于 2012-2-1 10:43
这是1.12还是2.0,我的2.0用PPJOY一动鼠标视野也跟着动,怎么设置把鼠标移动视野去掉?

在fc2中,option 中按上面的ctrl,设置mouse 将那些按键都clear,然后ppjoy的设置,不动。
我继续顶你!太好的帖子了 支持

微博 weibogg.com/ ; 微博营销 weibogg.com/bbs/
谢谢!!