3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄震楠

[原创] 看看有进步没,大家多多支持

overstrain 发表于 2011-11-9 14:08
我来提意见~~~
该死的标签,我不想看见你啊~

吸取经验,下次不开标签,谢谢啊
Wolfhound0104 发表于 2011-11-9 14:16
手机看帖,流量倍感压力!

联通3.5G,300M流量,赠送500M,哈哈,表示看帖毫无压力!速度也是刚刚的!
foxwxl 发表于 2011-11-9 14:26
手机看贴不看图的路过~金属推荐NightWish很不错

谢谢版主哈,希望我的耳朵能承受的了,一般我音乐都会开很大的
Kenneth 发表于 2011-11-9 14:44
楼主~敢不敢在分享几首歌呀,咩哈哈哈哈~

我的电信的网卡,网速不给力,就不能上传上来了,只能给些名字了,对不住了!
《Conquest Of Paradise-Vangelis》、《Rock House Jail-Tom Waits》、《She Is My》
《坏天使 江映蓉》、(林吟雪的歌相当给力)、《Fast Food Song-DJ舞曲》、
《Kanariya(Power Mix)-滨崎步》、《far away from home》、《Move Your Body-DJ舞曲》
《SATOMI / CANDY MAGIC-DJ LICCA》、《阿玛尼水晶宫-DJ小可》、《EMI MARIA / I gotta -Summer Kiss--DJ LICCA》
《Dare For More-周杰伦》
还是比较少的,你也得来几首啊
fireflyer 发表于 2011-11-9 21:06
恭喜LZ,偶也凑个热闹。

你的水平比我高多了,很早以前就看你发的编队图片,我还是受你的影响才开始认真学编队的。呵呵,向你致敬!
不过要买2.0了哦,以后我就可以和你一起编队,向你学习。不知高手愿不愿意啊?
伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-9 21:51
对了,楼主分享一下你的HI歌吧

已经分享了,你可不能比我少啊。期待你的HI曲
gfohwww 发表于 2011-11-9 22:42
赶紧进来留个名。。。。

这27真帅!PS过的吗?还有楼主头像这个女的我超喜欢的!
ak47elic 发表于 2011-11-10 01:12
太厉害了,真稳。

欢迎新同志,加油哦。
你会很快就超越我的,顶起!
进步明显。加油!
黄震楠 发表于 2011-11-10 19:40
这27真帅!PS过的吗?还有楼主头像这个女的我超喜欢的!

直接在游戏里截的,没PS过。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

TOEIC        不動産投資        ウォーターサーバー                看護師 求人        おせち        結婚相談所
来张双机编队着陆的照片多给力。。
likely123 发表于 2011-11-16 15:59
来张双机编队着陆的照片多给力。。

正好前段时间收集了,那就来呗

黄震楠 发表于 2011-11-16 16:10
正好前段时间收集了,那就来呗

高度降低后你要提起正高度差哦,这样你才能和编队长机一起着陆的.....
likely123 发表于 2011-11-16 16:21
高度降低后你要提起正高度差哦,这样你才能和编队长机一起着陆的.....

确实是比长机低太多了,但每次都能安全着陆,不知道为什么?