3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: likely123

[图片] 还是这个驾驶杆靠铺

米奇 发表于 2011-11-16 16:48
不是卖家,以前评测的图

"笔者曾经亲身飞过现在仍在试飞的国产高级教练机L-15“猎鹰”的模拟器,其杆力拉到最大时为7kg,但如果在X65F上设置7kg的力度,恐怕得两个手全力才能把杆量“拉”到底,这也恰好证明了力感应摇杆和普通位移摇杆的力度使用上有相当大的区别。" 你飞过L15的模拟器?

键盘党飘过
65F有试用没??????
蔚蓝天空 发表于 2011-11-17 02:17
65F有试用没??????

我也很想知道,你得去店铺试用,
我的X52自己修了不下15次 这货 毛病不是一般的 基本上95%的产品都要出问题
坏坏依靠 发表于 2011-11-17 08:27
我的X52自己修了不下15次 这货 毛病不是一般的 基本上95%的产品都要出问题

我的X52也是,驾驶杆上的4位方向键向左开始还能用,玩一会之后就不行了  郁闷啊
likely123 发表于 2011-11-16 21:38
"笔者曾经亲身飞过现在仍在试飞的国产高级教练机L-15“猎鹰”的模拟器,其杆力拉到最大时为7kg,但如果在 ...

3GO不止一个人飞过L15模拟器,也不止飞过L15.
米奇 发表于 2011-11-17 09:20
3GO不止一个人飞过L15模拟器,也不止飞过L15.

都是你们参加航展时候组织的嘛?挺好 没飞过L15的模拟器  飞过su27  F16  J7  伊尔76 的模拟器
likely123 发表于 2011-11-16 21:38
"笔者曾经亲身飞过现在仍在试飞的国产高级教练机L-15“猎鹰”的模拟器,其杆力拉到最大时为7kg,但如果在 ...

你玩过的就是他们搞出来的=  =|||
zy2008 发表于 2011-11-17 09:29
你玩过的就是他们搞出来的=  =|||

看来都是高手....
likely123 发表于 2011-11-17 09:29
都是你们参加航展时候组织的嘛?挺好 没飞过L15的模拟器  飞过su27  F16  J7  伊尔76 的模拟器

3GO只是个民间组织,不知谁起了个网络空军的名号,既然是民间大家来自五湖四海,从事各行各业,反而没什么奇怪的了……
zy2008 发表于 2011-11-17 09:32
3GO只是个民间组织,不知谁起了个网络空军的名号,既然是民间大家来自五湖四海,从事各行各业,反而没什么 ...

这名字起的是挺霸道,开始也玩lock on  都是单机没联网,联网玩也是最近一段时间才上手的
likely123 发表于 2011-11-17 09:34
这名字起的是挺霸道,开始也玩lock on  都是单机没联网,联网玩也是最近一段时间才上手的

呵呵,一开始我也是冲这个来的,不过一开始我上的flanker罢了……
zy2008 发表于 2011-11-17 09:38
呵呵,一开始我也是冲这个来的,不过一开始我上的flanker罢了……

flanker 也玩过,FS也玩,但还是lock on 让我不腻,我感觉比较真实...
likely123 发表于 2011-11-17 09:41
flanker 也玩过,FS也玩,但还是lock on 让我不腻,我感觉比较真实...

期待FC3啊~!