3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: foxwxl

开个第一次对抗总结帖吧

说的很有道理
本次任务手册只侧重强调了任务类型,弱化了分组细节以及各分组的具体任务分配。下次任务手册应在已报名人员基础上,在战前做出详细规划

很赞同591同志
作为新学员昨天已玩的很开心!非常感谢我们的AWACS(903、应该还有一位)以非常专业的水准为我等提供清晰的战场咨询!你们辛苦了!
个人感觉比较遗憾的地方如下:
1.作为新学员第一次参演不知道长机是谁?比较迷茫....莫人管....
2.作为长机应口令清晰并向小队其他成员及时发布命令用好跟随你的兵。(昨天我27外场起飞,多亏AWACS的同志帮忙才找到长机F15加入编队,期间雷达识别长机为敌机标志,于是锁之,差点射之...但根据AWACS同志指示此空域应无敌机,于是主动询问长机才避免了误击友机...)
要了解战前简报固然重要,但对我等小鸟来讲,细化到小队规模的具体任务更为重要。
以上个人感受,如有不当之处请拍之。
还有....严重欣赏A组长机!(减速打板,3..2..1,)虽然不是我的长机,但在TS里听起来非常享受!以为碰到了PLA...

这里要感谢所有参演的同志,尤其是在幕后为大家提供支持的同志们!

提个小建议,长僚机的组合可以在平时各师部的训练中就固定下来,这样能大家都能培养出比较好的默契。
我来检讨,虽然北线跑道是被F18先炸了,可是我还是被红外打了,没消灭车队

RE: 开个第一次对抗总结帖吧

yj-max 发表于 2011-11-20 20:59
很赞同591同志
作为新学员昨天已玩的很开心!非常感谢我们的AWACS(903、应该还有一位)以非常专业的水准为 ...

所以说长僚机编队作战对长僚的要求很高,实战中长机一般不倾向于发布过多编队详细指令,所以要求僚机要有比较强的跟队能力,一般就发布“左坡30,走”、“改平”这样的指令,涉及到速度和油门就稍微报一下,不会一直通报。

固定长僚机的想法比较美好,但是实际基本很难执行,2个要都有时间在一起固定的训练、需要作战时还要都有空出席,对于网络上的人来说太难了。真正能做到的,自然也就形成了长僚机组,不需要指定了
foxwxl 发表于 2011-11-21 12:10
所以说长僚机编队作战对长僚的要求很高,实战中长机一般不倾向于发布过多编队详细指令,所以要求僚机要有 ...

可以尝试让一部分人先按照长僚机的方式飞起来,先飞带动后飞,一下子让所有队员都这么干确实难度较大。
总结帖不错。

独赏伊红妆 发表于 2011-11-20 13:17
“对于真实的“战役指挥官->小队队长->队员”两级指挥通讯体系,现有通讯平台TS似乎难以很好支撑”
     ...

不错,我还以为TS3没这功能呢。这么说TS3就有两个频道自由切换了?

F风 发表于 2011-11-20 09:48
电脑太不给力啊,前期没问题,后来卡得要死啊..............

去买块显卡吧,6750足矣

yj-max 发表于 2011-11-20 20:59
很赞同591同志
作为新学员昨天已玩的很开心!非常感谢我们的AWACS(903、应该还有一位)以非常专业的水准为 ...

这哥们说话之乎者也的,哈哈。祝玩得愉快!

bird-1 发表于 2011-11-21 12:53
可以尝试让一部分人先按照长僚机的方式飞起来,先飞带动后飞,一下子让所有队员都这么干确实难度较大。

你们比较好实现,像我这种上学党或者时间比较不固定的还是不好实现。最好固定一下频道通话规则,所有人都使用这个规则通话,就不会出现换一个长机就抓瞎的情况。
妹的,以为有活动…
可惜没我的事情~~~!