3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[图片] 台军冒雨演练战机公路降落

过段时间玩BMS去
某一段路按简易跑道标准建的,F16A BLOCK20一个非常特殊的批次~看他们这次大升级啥时候能搞完吧,没个3~5年估计完不成
慢慢搞,我们搞我们的
战役里现在没有油了我都是找个最近的高速路临时机场加个油什么的再重新起飞~~反正现在有GPS大法,加上墙上大地图,经纬度一找就找到机场的信息了~
站一排 练勇气
真不怕摔机吗
下次就该降落J-10了
伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-22 19:58
特殊的公路???那和机场有什么区别,造价啊???
报道说是A你非说是MLU,证据呢,你看见座舱了啊

我认为报道的人不知道存在MLU。。。
伦敦上空的鹰 发表于 2011-11-22 19:58
特殊的公路???那和机场有什么区别,造价啊???
报道说是A你非说是MLU,证据呢,你看见座舱了啊

台湾的viper也进行过mlu并且貌似是和美国和欧洲的mlu升级是一起进行的
rois 发表于 2011-11-23 03:23
台湾的所谓A快比美国本国的都先进了

这所谓的“A”当年就是直接从Block50/52生产线上下来的吧……
台湾人年年都练这个
Mutha 发表于 2011-11-27 12:51
这所谓的“A”当年就是直接从Block50/52生产线上下来的吧……

恩如果我没记错的话台湾的A都和50/52一样进行了机体强度内置加固, 而不像欧洲MLU/美帝25-42之类贴的狗皮膏药..