3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ragnarok

终于完成了三大战役,半岛最终统一

hantianboy 发表于 2011-12-5 08:41
追问一个问题,LZ学习OF用了多长时间才开始战役任务的

BMS, not OF. 大约1个月。
hantianboy 发表于 2011-12-5 08:41
追问一个问题,LZ学习OF用了多长时间才开始战役任务的

你可以看LOGBOOK创建的时间,像我的就是11年9月5号建立的~
Ragnarok 发表于 2011-12-5 16:18
BMS, not OF. 大约1个月。

学of和af呢?
另外一个问题:在很多敌机和友机纠缠在一起时,你是怎么iff的呢?我指除了用光电吊舱之外的方法.
subtor 发表于 2011-12-5 18:36
学of和af呢?
另外一个问题:在很多敌机和友机纠缠在一起时,你是怎么iff的呢?我指除了用光电吊舱之外的方法 ...

不明白,为什么要学那两个。所谓的学:看docs下的一些checklists, bms manual, original manual,洛马的三本说明书等东西。不懂的航空知识就google。

离得远,美国不允许超视距向混战区域发射120。离得近,padlock或者锁定后问预警机或者用眼睛看,
понял
看着图就又点乱  我肯定是不行啊
画质有些凄惨
沉默独行侠 发表于 2011-12-8 10:11
画质有些凄惨

嗯,喷点非常高~~
沉默独行侠 发表于 2011-12-8 10:11
画质有些凄惨

飞行游戏的拟真度包括画面和其他内容,我感觉BMS的整体拟真度高于ED的游戏。