3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fireflyer

60KM BVR,如何有效应对AIM-54

wyzx01 发表于 2011-12-12 19:24
实际上77是在10海里左右才会打开引导头,如果之前的方向正确,自由飞行一段后自己也会找过去。1V1就算了,联 ...

好的,你的办法可行。下次试试。多谢指点。
fireflyer 发表于 2011-12-12 19:56
好的,你的办法可行。下次试试。多谢指点。

客气,跟353,903学学吧,或者联盟的101,651吧,和他们比,我还差老远呢。
晕了,FL2.5啊…那还不如直接桶滚算了,尽量做得又圆又大,就是拉杆压坡度,动作不要太大,否则速度损失大,圆半径小。
我那个其实算半个圆周的桶滚动作,只不过后接俯冲。
fireflyer 发表于 2011-12-12 18:23
嗯,谢谢。不过感觉27ER的命中率不如77。做桶滚的话容易丧失能量,个人感觉不如S机动灵活些。
有机会我试 ...

27ER25KM对付对头机能量还是很足的、特别是你高度比敌机低、雷达能稳定锁定、
桶滚不一定要划的太大,苏机的话还能通过右下方小屏幕看到敌机的角度,如果敌机也侧转了,千万别桶滚,那样一定会丢失目标的、、
其实可以一个侧转一个桶滚,混合运用、单纯桶滚的话到了35KM的不死鸟就要靠硬甩了、(硬甩不是啥好方法、危险系数高、)

桶滚需要对导弹保持目视,我更多的是用硬甩。一个侧转可以让你更容易看到导弹的尾烟,对冲桶滚很容易丢失对导弹的目视。
F2.5的EM射程要160KM了吧~~和F14可以对射 -o-