3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[教程] 燕子教您如何给武器替换、附加、复合挂架简易教程!

写得挺好,向楼主学习了。
机子配置不好,进FC2.0半小时卡,直接2小时死机,特效能不开绝不开......否则10分钟死定

太给力了。修改成功,上个图~ 呵呵,记得老美的直升机有个4连发的AGM-114*4的,哈哈,等会要试试
ScreenShot_255.jpg ScreenShot_254.jpg
Elliott2 发表于 2011-12-28 22:34
太给力了。修改成功,上个图~

恭喜你学会了!
雨燕 发表于 2011-12-28 22:35
恭喜你学会了!

像这个修改好了以后,比如我想换上Su33也就是直接复制27的挂架代码到su 33的挂架下就行了吧?
Elliott2 发表于 2011-12-28 22:39
像这个修改好了以后,比如我想换上Su33也就是直接复制27的挂架代码到su 33的挂架下就行了吧?

非也,27只能作为参考,要是都复制33就变成10个挂点,而且挂架位置可能偏,劝你还是一个弹一个弹的添加,当然有些不想要的,比如R-27R可以直接删除
雨燕 发表于 2011-12-28 22:43
非也,27只能作为参考,要是都复制33就变成10个挂点,而且挂架位置可能偏,劝你还是一个弹一个弹的添加 ...

不是全部复制,33有12个挂点,我的意思是就是直接只复制PL-12*3的那行代码添加,应该不用再重新改了是吧?就是说是不是就可以直接省略前面的步骤了?只用最后一步?
顶一个,很有用呢!
Elliott2 发表于 2011-12-28 22:49
不是全部复制,33有12个挂点,我的意思是就是直接只复制PL-12*3的那行代码添加,应该不用再重新改了是吧? ...

是的,只要格式真确,哪怕一个标点符号也不能漏,错;否则进入游戏会报错无法进入
雨燕 发表于 2011-12-28 22:53
是的,只要格式真确,哪怕一个标点符号也不能漏,错;否则进入游戏会报错无法进入

知道了,哈哈 太爽了这个,我现在就去改A10 65D平时根本不够用,我挺看好武直的4连发AGM-114哈哈,
很兴奋啊,苏33 12个挂点。一个挂点3个 就是36发啊,什么概念.
最后非常感谢燕子的分享!
庆祝 A10 修改成功!燕子 教教我怎么改核空空导弹吧,
燕子,燕子,A10的武器挂架偏移了怎么办?
卧槽,居然有4*AGM65的挂架?比我当年整20个小牛上去还狠啊。。。。。
cohead 发表于 2011-12-30 08:47
卧槽,居然有4*AGM65的挂架?比我当年整20个小牛上去还狠啊。。。。。

“文艺”无止境
将有限的生命投入到无限的“文艺”中去.....