3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 和尚——感谢3GO!

刚刚从鄂尔多斯回来,打开电脑,从QQ里知道了十周年阅兵视频发布了(顺便还看了希特勒的一番训话)。观看过程中,感慨万千,要不是提出了分级的直播方式,几乎是完全错过了这次阅兵。
      人生百态,岁月蹉跎,就在鄂尔多斯的台球比赛快要结束的时候,老板郑重地找我坐下来,经过简单的面试之后,告知我过年后去公司报道。我就要在秦皇岛开始我人生的新旅程了,我终于找到了一份自己喜欢又能发挥拳脚而且稳定的工作了,我终于可以完全地养活自己了。妈妈还不知道,我正准备以此作为我从鄂尔多斯带回的礼物送给她老人家。
      回想当初,老同志们可能知道,我险些走上了不归路。但是在407老大、小眼其他同仁、409、二师其他同仁、1289、1309、1392、481、545(此人间接地告诉了我有这么一个公司)、立方体其他同仁、1619、黑鱼特技队其他同仁、161、一师其他同仁、其他模拟飞行论坛的同仁们,更多认识或不认识的模飞同仁们,以及某一位大神(擦,你懂的)的帮助下,和尚从一个几乎完全自闭的带有少许反社会倾向的行尸走肉,成长为了内心相对成熟,相对强大,感到知足和快乐的社会积极分子。这种魅力目前为止我只知道模飞具有。
      然,也许模飞终不是我的归宿,所以我想起了也许我20年的台球经验可以让我在这个台球火爆的时代让自己谋得一个职位。于是我开始运作,被老板发现,跟了三站比赛来实习,最终在台球同仁们的帮助下,得到老板的赏识与信任。
      同志们,虽然以后几乎不能玩模飞了,但是我飞向了自己的人生旅途,飞回了正确的航路,有时间我会回来看看,灌灌水,打打屁。愿每位同仁幸福安康,愿3GO和中国的模飞事业越来越美好,苦练精飞,威慑全球,和尚与你们同在。
               3GO*CHN-712/Shaddow      原sn1197编号取消    20080510    (heshang 20100731)

这是目前为止我的最新一次解说,新天地乔氏杯2011年全国中式八球排名赛鄂尔多斯站男子决赛,是第一次同期录音,第二次解说决赛,请台球同好雅正。

评分

台球和模飞完全不冲突啊,工作第一,爱好也不能放弃啊。
我是谁啊 发表于 2011-12-28 20:15
台球和模飞完全不冲突啊,工作第一,爱好也不能放弃啊。

会比较忙吧,经常出差的
kazemaru 发表于 2011-12-28 20:16
会比较忙吧,经常出差的

你到底是打台球还是解说啊
和尚,我永远的偶像,我们会怀念你的,祝你在新的路上越走越远,586永远与你同在
能玩还是玩玩
F风 发表于 2011-12-28 20:26
你到底是打台球还是解说啊

解说也得会玩吧。。。
以你钻研起来那份刻苦的劲头,做好这份工作完全没有问题
和尚,加油!
祝和尚今后一切顺利啊!相信和尚的人生路可以走得同您飞出的五边一样出色!
恭喜和尚能够获得一份自己喜欢的工作。有时间记得常来3GO找我们。
这?咋回事啊?
和尚,俺会想念你的。
你以后肯定会和模拟飞行一样的辉煌!
额 ......  这个消息挺突然的     但是还是有那么一点心理准备的      有空常回来聊聊     TS永远为小何童鞋开放     
正常人的生活有利有弊, 只要能得到自己需要的 就努力做好眼前的事 支持小和

多少新鸟的偶像啊,我们就是踩着偶像的脚印一步一步走到现在,走到成熟,现在你要离开了,好伤感那!
有空上网多灌水,
3GO该搞了名人堂了!