3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: superpilot81

咋没有谈论F16飞行力学的呢?

superpilot81 发表于 2012-1-3 14:42
你搞点资料上来啊,我都不知道上哪里找去...

资料1:Falcon BMS 4.32\Docs\Other Documentation\Flight Models\HFFM Manual.pdf
资料2:http://ntrs.nasa.gov/archive/nas ... 5879_1980005879.pdf   (NASA Techical Paper 1538)
资料3:http://ntrs.nasa.gov/archive/nas ... 2544_1993022544.pdf   (NASA Techical Paper 3355)

看不懂的话请找Flight Model (FM) Developer's Notes~~
superpilot81 发表于 2012-1-3 14:39
肉,我有那么邪恶吗?!我只是想通过这个把飞行力学搞懂点,这样飞啥动作都有数据了。举个例子来说吧,比 ...

我说,单给你数据你自己还得在脑子里想象出一个像BMS4一样的仿真环境,何必呢~~还不如在BMS4里直接试
superpilot81 发表于 2012-1-3 14:39
肉,我有那么邪恶吗?!我只是想通过这个把飞行力学搞懂点,这样飞啥动作都有数据了。举个例子来说吧,比 ...

哈哈开玩笑的啊