3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foxwxl

[通告] 3GO-BVR进阶培训班【初级班第三期】-考核申请开始,参见52楼

flanker011 发表于 2012-1-4 23:00
2月份开始正式培训,1月春节期间预计会QQ或TS口头指导学员先行练习单机基础任务。

呵呵 只敢保证2月及以后没问题,1月中到月底可能不在家,摇杆没法随身带,只能看视频或者文档了。这样能否预报个名?如果到时超过预定名额,或者1月份的训练我都不能参加,就把我踢掉吧。

PeachMX 发表于 2012-1-5 17:08
呵呵 只敢保证2月及以后没问题,1月中到月底可能不在家,摇杆没法随身带,只能看视频或者文档了。这样能否 ...

2月正式开始...1月应该无所谓吧......
编号:3GO*SN-1775/XinGu
机型:SU-27
网络:4兆网通
时间:晚上  周末
2月开学、准备交论文、哎、能不能旁听啥的、或者当陪练、

编号:3GO*SN-1795/Sulphur
网络:4兆电信
时间:一周中能有5个可以利用的晚上,但是不能固定
strikex 发表于 2012-1-8 00:11

只能报名
F风 发表于 2012-1-8 22:20
只能报名

时间固定不下来、我还是等第四期吧、哎、
好期待啊,但是现在水平太差,只能等下一批报名了。能问下下一批会是什么时间啊?

编号  3GO*SN-1812/leiwawa
机型 27
网络 4M
时间 2月每天都有空,3月以后周五周六周日

因主考官周日晚均有事务在身,考核取消,等待另行PM通知!

编号:3GO*SN-1558
机型:su27
宽带:电信4M
时间:每天晚上8:00后
strikex 发表于 2012-1-8 00:11

时间肯定够的。放假多准备下论文,精力肯定也够。
398339044 发表于 2012-1-10 21:05
好期待啊,但是现在水平太差,只能等下一批报名了。能问下下一批会是什么时间啊?

水平差没关系。这里要的是主动学习和钻研的意愿,并能付之行动,时间到了保证可以顺利毕业。给你个小道消息吧,技术再好,训练不勤的人,有被T掉过。
schlieffen 发表于 2012-1-8 12:10
编号:3GO*SN-1795/Sulphur
网络:4兆电信

只要缺勤不是比较多,并且能够保证教官要求的足够的训练时间,自己再钻研下,毕业问题不大。