3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OYH4318

强烈要求3GO发布A-10C中文手册!

多学点英语就不用汉化了。
oscarnobel 发表于 2012-1-3 11:43
强烈要求LZ 捐钱给3GO

支持!
oscarnobel 发表于 2012-1-3 11:43
强烈要求LZ 捐钱给3GO

可以,如果中文手册要销售的话,我决对购买。
强烈要求LZ给报酬
下个有道,弄本词典,外加弄点书,够了

应该说期盼,而不要说要求嘛

為啥不多翻翻字典,有空上論壇發撓騷要求有的沒的... 按鍵也就幾個, 教程一大把,論壇的中文教程足夠從起飛到進攻回家了
据我所知翻译A-10手册的同志已经悲催的崩溃过好几次了,但他们坚持翻译完了600多页。现在是校对的同志在悲催的崩溃中......

他们争取在年前按章节放出一部分。
DCS A-10C的汉化手册早就放出来了,只是不晓得别人的个人劳动成果凭啥白白跟你分享?
你掏钱买了吗?还是别人欠你的?
flysoftly 发表于 2012-1-4 10:24
据我所知翻译A-10手册的同志已经悲催的崩溃过好几次了,但他们坚持翻译完了600多页。现在是校对的同志在悲催 ...

怎么各种悲催的崩溃啊

翻译A10手册不光要英语过关,还要对航空知识和航电有较强的理解,BMS数据党比较适合翻译,否则翻译出来那叫一个生硬,不懂的照样不懂,反正我能翻译出来有的也不理解,如果这本手册不光是翻译,还能对里面的军事术语和有些功能进行详细的注解,估计翻译完的1.5倍原手册的厚度),那绝对是一笔财富,希望放出一部分,然后尽全论坛之力进行完善。
曾经的翻译人员路过。。。。不过只是翻译那些介绍性的章节,对玩这个游戏意义不是特别重大。。。。。
另外个人建议,在中文手册没出来的时候可以乱玩一下,遇到什么问题就在手册里面搜索,比如想知道什么是“NOT SOI”就打开手册在里面搜索“NOT SOI”,不懂的词就查词典。。。这样久了慢慢就不需要中文手册了。。。。
我发的贴子第一次上热门,却是因为被你们当成了反面教材。
这样也算反面啊。。。。
已买猪,猪肝还有一两周才能到家……这几天开始啃手册?