3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zgtx101

[安装] FC2.0_ADA MOD V2

雨燕 发表于 2012-1-9 06:21
放心,由我燕子在没有什么不能飞的。。。。

舒坦,安逸
q2w3e4r7 发表于 2012-1-13 15:23
没有原配座舱,原配物理,神马都是浮云

非也!除了山寨座艙,氣動武器都是新添加的,每個添加的飛機以及武器都是獨立新編的參數,氣動也各有不同,完全與能與SU-27相媲美!
我怎么开法国幻影 进去刚启动发动机滑跑 就卡住了 死机啊?显卡不行?还是什么原因,你们碰到过没?
麻烦问问,选择涂装那里我电脑显示不出来了是怎么回事?
lucas 发表于 2012-1-15 22:07
麻烦问问,选择涂装那里我电脑显示不出来了是怎么回事?

哈哈,我的也是这样,是显示的分辨率问题吧,我的是1024*768。选项那里比以前多了两个无用的标志图,所以选涂装的框被挤到屏幕看不到的地方了。换个分辨率是可以的。
亚述军团 发表于 2012-1-15 22:27
哈哈,我的也是这样,是显示的分辨率问题吧,我的是1024*768。选项那里比以前多了两个无用的标志图,所以 ...

我1366*768换多少呢?
才发现幻影还可以拉出涡流太帅了,要是其他飞机也可以拉涡流就好了!
不知道是我的GTS250显卡不行还是补丁原因,我进游戏几分钟就黑屏,然后退出,你们有没有这个问题啊??急啊重装系统还是这样,N卡驱动换了几个了,貌似还是有这个问题~
期待fc3升级补丁
lucas 发表于 2012-1-15 23:14
我1366*768换多少呢?

这。。贴截图来看看。。
效果真的很不错啊
雨燕 发表于 2012-1-9 06:11
感觉有点像是吹牛
确定是添加的吗?要是替换的就肯跌了.......

麻烦燕子帮忙上传到115网盘,我特地跑网吧来下的,可速度也只有个位数,怎么回事?