3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wolfhound0104

[图片] 自己在伍班副那买的新年礼物

这个可以顶一下!
额。。。。钱都花在买衣服上了,只能飞bms聊以自慰了

伍班副可是个好人啊,补丁种子都直接发给我了,我省的去找了,哈哈。
电脑跑不掉猪猪呀。。。。。。抓狂
刘猛没有写过任何关于航空的书

RE: 自己在伍班副那买的新年礼物

米奇 发表于 2012-1-22 03:23
刘猛没有写过任何关于航空的书

那本书是晓龙君写的《挺进大洋之王牌飞行员》。
Wolfhound0104 发表于 2012-1-22 15:06
那本书是晓龙君写的《挺进大洋之王牌飞行员》。

1406,这本书就不要去看了,随便看了一段白云飞和老师长PK的那段就感到这书初中学生(不玩模拟飞行的)可以看看。

同样是描写海军航空兵,和《空袭伊拉克》完全不是一个档次。
骑鬼者 发表于 2012-1-24 15:09
1406,这本书就不要去看了,随便看了一段白云飞和老师长PK的那段就感到这书初中学生(不玩模拟飞行的)可 ...

《空袭伊拉克》是纪实性质的吧,中国人能写出像《挺进大洋之王牌飞行员》这样的小说我已经很高兴了,你是不知道,现在在中国像样的航空小说根本没几本,我都快愁死了,中国拍的那些个电视剧也令人不爽,教育下一代搞三角恋,我都看烦了。
LZ,怎么看小说???

RE: 自己在伍班副那买的新年礼物

神鹰大士 发表于 2012-1-29 11:43
LZ,怎么看小说???

为什么我不能看小说……我只看三类,航空、军事、汽车,无聊的时候看看。