3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红富士

[图片] 欧美航空炮弹和国货对比

路过
不骄傲 不自卑   正视不足 莫当粪青
看不出啥区别、、但是他们的航弹感觉很干净啊、
估计撞针射速和电底射速也不一样
看第二张照片  他们HE没用的    咱们的是MIX   哈哈 2+1弹列的  给自己打打气哈   他们那个箱子....  拿来家装衣服都行啊奢侈, 还是咱们朴素 用了多少年 还是木条箱,里面还放草么
对啊对啊  那个手套...  我早都想问了  不能换换么 大白线啊 愁死了  钱都花哪去了
= =也不是崇洋媚外吧...毕竟咱的空军与国外比起来还有比较大的差距,适当的比较嘛...
但是仅仅凭航蛋去评价...实在有点偏激了...只要能射出去不都是好蛋蛋...
弱弱的爆一句:抓他六点打进发动机里,管他什么机炮呢,中国人,不怕死,敢战!
我们那个应该是在检查弹药,外国那个是准备装弹吧,所以人数不一样。
39828522 发表于 2012-2-11 00:33
对啊对啊  那个手套...  我早都想问了  不能换换么 大白线啊 愁死了  钱都花哪去了

不是说白色线手套除了不放火手感最好,飞行员发了皮手套都不戴么?这么贵的飞机,怎么可能会差这么点钱?所以大概只可能确实是因为这东西最好用吧
Kenneth 发表于 2012-2-12 20:20
不是说白色线手套除了不放火手感最好,飞行员发了皮手套都不戴么?这么贵的飞机,怎么可能会差这么点钱? ...

哦..   这个我还真不知道  也确实  皮的小件没法操作的 指尖不得劲
玩的就是专业