3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rendingqian

[提问] 各位老鸟请救命啊!机炮格斗中找不到敌机,不久后子弹从后面射来。。就出人命啦!

总之练得多了就会了,当初我也一样。
rendingqian 发表于 2012-2-12 16:33
有的时候我的飞机经常进入垂直上升状态,动不了了。。。我转向到最后总是发现自己的姿态的正负攻角大的 小 ...

对新手来讲,苏机速度低于450,美机速度低于250,不要随便跟随进入垂直
控制不好的话,你会发现自己挂在半空中,成为一个活靶子
反正上去的飞机迟早还是会下来的,你保持高度,恢复速度,守住在他掉下来的那个点

多打打就有感觉了,AI不就是拿来练练感觉的么

L0op8ack 发表于 2012-2-12 17:05
对新手来讲,苏机速度低于450,美机速度低于250,不要随便跟随进入垂直
控制不好的话,你会发现自己挂在 ...

多谢老鸟,如获至宝!以后会对加练习的
似乎单环的关键就是应该以最佳盘旋速度进入转弯?我是新手....
我也是入门的  我觉得转向质量和油门脚舵和拉杆幅度的配合好坏直接关系  11#的好图啊~!
..LZ头像...
梦幻西游的?
格斗的第一要点,就是吧对方保持在你的视野当中,对冲后根据对方最后一个动作就可以可以预判出对方可能出现的位置。

至于能量和飞机控制,则是要经过反复的打,不断获取经验后提高的,27注意不要死拉杆,否则能量跟不上,很快就是靶子
所以一般战斗都是双机编队=  =
biller 发表于 2012-2-12 21:13
..LZ头像...
梦幻西游的?

对,剑侠客!
foxwxl 发表于 2012-2-13 08:50
格斗的第一要点,就是吧对方保持在你的视野当中,对冲后根据对方最后一个动作就可以可以预判出对方可能出现 ...

死拉杆是把杆子拉到底吗??
关于机炮空战,请看空战模拟类游戏的圣经《空战艺术》
wangdashuai 发表于 2012-2-14 15:32
关于机炮空战,请看空战模拟类游戏的圣经《空战艺术》

看过不止一遍了,不过一面好像没有讲一些实用的机动!!!
rendingqian 发表于 2012-2-14 15:46
看过不止一遍了,不过一面好像没有讲一些实用的机动!!!

那我只能说,你没看懂。。。
时刻注意后方
受教了,很多还看不懂,不能领会