3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: F风

[讨论] 今年是个虫子年

啥叫六余度?
像现实生活中那样视角可以前后左右上下移动旋转...
希望以后模拟飞行能做成通用的。安装一个基础平台,然后各家开发各自的飞机,大家想飞哪个卖那个,最后还能相互联网。
ZMFID 发表于 2012-2-16 21:41
希望以后模拟飞行能做成通用的。安装一个基础平台,然后各家开发各自的飞机,大家想飞哪个卖那个,最后还能 ...

如果我买的而你没买,你买的我没买,那我怎么在游戏中看到你呢?
我是谁啊 发表于 2012-2-16 21:51
如果我买的而你没买,你买的我没买,那我怎么在游戏中看到你呢?

难道说猪和黑鲨联机猪看不见黑鲨黑鲨也看不见猪?哇,这就是传说中的彻底隐身么~
Kenneth 发表于 2012-2-16 22:04
难道说猪和黑鲨联机猪看不见黑鲨黑鲨也看不见猪?哇,这就是传说中的彻底隐身么~

他的意思是ED之外的公司开发,在猪的程序中有黑鱼的高级建模,在黑鱼2中也有猪的高级建模,因为这是官方统一的版本,比如出FC3了要想和DCS联机那DCS都要重新打补丁。最明显的例子是FSX,如果我们两个联机,我装的PMDG747,你没装,那联机时候你看到我的747就是一架塞斯纳而已或者自定义FSX源程序拥有的模型,而不是PMDG747.
6DOF? HAPPY了
我是谁啊 发表于 2012-2-16 21:51

这个,只是一个不成熟的想法嘛
我是谁啊 发表于 2012-2-16 22:33
他的意思是ED之外的公司开发,在猪的程序中有黑鱼的高级建模,在黑鱼2中也有猪的高级建模,因为这是官方 ...

呵呵,我明白
所以说通用平台是个不可能是事情